Главные события:

Владимир Кличко планирует встретиться с Поветкиным еще раз

Владимир Кличко планирует встретиться с Поветкиным еще раз (1)

Владимир Кличко, 38-летний чемпион Мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO отметил высокий уровень подготовки Александра Поветкина в последних поединках и подтвердил, что бой с ним есть в планах, заявив об этом в интервью ТАСС. Напомним, что бой Поветкин – Кличко, состоялся 5 октября 2013 года в Москве.

Александр Колесников: Бокс, ММА и бункер братьев Кличко

Владимир Кличко:

“Мои последние бои не транслировались в России, хотя там у меня много поклонников и существует большой интерес к поединкам. Поветкин на хорошем уровне провел два последних боя, и он, конечно, есть в планах на будущее”.

Владимир Кличко планирует встретиться с Поветкиным еще раз (2)

Украинский боксер отметил, что планирует стать абсолютным чемпионом Мира, для чего ему осталось завоевать лишь пояс Всемирного Боксерского Совета (WBC).

“Я хотел бы вернуть пояс обратно в семью Кличко. Всемирный боксерский совет поддерживает возможность проведения объединительного боя, и это для меня хорошая новость”.

Владимир Кличко (Украина) — Александр Поветкин (Россия)

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не нужен этот бой Поветкину, в ближайшие 2года. Результат легко прогнозируем и он, не в пользу Поветкина, при всем уважении. Помимо того, что Кличко не плохой боксер, он еще и великолепный спортсмен, что увеличивает его результаты в разы.А Саша, всего лишь боксер и физические данные оставляют желать лучшего. Скажите, если я не прав, за счет чего может победить Поветкин???

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Саша,подари Вове плечики со своим изображением.Тоскует чемпион по тебе!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. За хорошие деньги Рябинского, Кличко может еще раз слетать в Москву и полежать на Поветкине. Так кому это надо? Сане нужно рубить сук по себе. а не на котором сидит…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. «ВЛАДИМИР КЛИЧКО СТАЛ ОТЦОМ»
    У чемпиона Мира в супертяжолом весе по версиям WBA,WBO,IBF,IBO украинца Владимира Кличко и его невесты Хайден Панетьери – родилась дочь!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ