Главные события:

Григорий Дрозд встретился с губернатором Игорем Орловым

Григорий Дрозд встретился с губернатором Игорем Орловым (1)

Как сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области, чемпион мира по боксу по версии WBC, Григорий Дрозд, прибыл в Архангельск 29 ноября. Прямо из аэропорта спортсмен отправился на встречу с губернатором Игорем Орловым.

— Бокс для меня – один из любимых видов спорта наравне с футболом, – приветствовал чемпиона Игорь Орлов. – В школьные годы я тоже занимался боксом, выступал в весовой категории до 82 килограммов и был победителем региональных соревнований в Донецкой области. В те годы получить спортивный разряд было непросто, но как говорил тренер, я боксировал на уровне кандидата в мастера спорта.

— Мне было очень приятно, что в рамках проекта «В чемпионы – с улицы» мой чемпионский бой посетили ребята-сироты из Архангельска, – отметил Григорий Дрозд. – И своим примером я хочу показать, что спорт позволяет добиться очень многого в жизни. Ведь самое главное, что дают единоборства – это «стержень»: несгибаемую волю и железный характер.

Игорь Орлов в свою очередь рассказал спортсмену о развитии бокса в Архангельской области:

«Бокс – один из приоритетных видов спорта в регионе. Мы проводим несколько всероссийских турниров, а также организовали матчевую встречу Поморье – Армения. И мне бы очень хотелось, чтобы наши мальчишки учились на вашем примере, добивались высоких спортивных результатов и становились настоящими мужчинами».

Чемпион мира по версии WBC, Григорий Дрозд, также провёл мастер-класс для архангельских боксёров – воспитанников детско-юношеской спортивной школы «Каскад».

Чемпион мира по боксу Григорий Дрозд провел мастер-класс

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Григорий,на своей страничке в соц.сети,поделился с друзьями информацией о своей поездке в Архангельскую область.
    “Остались очень теплые, добрые и яркие впечатления об этом северном крае, о тех людях которые там проживают, о мальчишках-боксерах, у которых горят глаза и они полны решимости стать большими чемпионами.”

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Позитивный парень Григорий, грамотно комментирует бои и грамотно боксирует. Без сомнений, склонен к анализу, как в ринге, так и за пределами…, такого трудно победить.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ