Главные события:

Флойду Мэйвезеру-младшему продложили 110 миллионов долларов за бой с Мэнни Пакьяо

Флойду Мэйвезеру-младшему продложили 110 миллионов долларов за бой с Мэнни Пакьяо (1)

Инвестиционная группа из Объединенных Арабских Эмиратов сделала историческое предложение Флойду Мэйвезеру-младшему – он должен провести бой с Мэнни Пакьяо в первой половине 2015 года.

Исполнительный директор по боксу Акбар Мухаммад, один из руководителей группы, сделал предложение в $110 млн, крупнейшее в истории бокса.

“Мне поручено группой сделать все возможное, чтобы воплотить в жизнь этот самый долгожданный и с нетерпением ожидаемый бой. Нет абсолютно никаких сомнений, что каждый боец, индивидуально, получит больше денег, чем любой другой боксер в прошлом.

Объединенный гонорар приближается к $200 млн”", – рассказал Мухаммад. “И, будьте уверены, у нас есть ресурсы, чтобы сделать это”.

В дополнение к получению рекордного гонорара Mayweather Promotions будет ведущим пропагандистом мероприятия и партнером инвестиционной группы.

Мухаммад добавил, что у них есть  желание продолжать отношения с Мэйвезером дальше.

“Мы хотим быть частью исторического марша Мэйвезера к 50-0, независимо от того, где пройдут бои.

Финансирование находится на достаточном уровне, и из-за этого группа превратилась в ведущего и наиболее серьезного партнера, который обеспечит бой. Все это результат трехлетних усилий со стороны многих людей”.

Дата боя, как ожидается, назначена на апрель или май 2015.

Различные элементы, включая маркетинг, инфраструктуру и андеркарт поединков, находятся в стадии обсуждения с заинтересованными сторонами.

Вспомогательные мероприятия будут включать в себя концерт плюс дань уважения Мохаммеду Али, который написал: “Это бой, который я хочу видеть”.

“Мы стремимся к созданию грандиозного недельного мероприятия на международной арене, которого не было никогда”, – поделился планами Мухаммад.

Мухаммад, президент и главный операционный директор Akbar Productions, имеет большой опыт в сфере бокса. Он сумел “вырастить” пять профессиональных чемпионов мира, двух олимпийских золотых медалистов и организует трансляции боксерских поединков в более чем десяток стран.

“Я начал свою боксерскую карьеру, работая с Мохаммедом Али, величайшим боксером всех времен”, – рассказал Мухаммад. “Теперь я совершаю полный круг, как мы надеемся, работая с Флойдом Мэйвезером, лучшим боксером всех времен”.

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Флойд – это величайший трусливый боксёр всех времен и не заслуживает 110 лямов.Только победитель должен получить такой гонорар – и это будет Пакьяо!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Если бой состоится,Флойд ведь миллионер!Он может рисанутся и сказать:-”Для меня, 110 миллионов-это не деньги!” :) Юморист ещё тот.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ