Главные события:

Мехонцев, Трояновский, Климов, Бивол, Кузьмин и Липинец одерживают победы

Мехонцев, Трояновский, Климов, Бивол, Кузьмин и Липинец одерживают победы (1)

28 ноября, в Москве, в Лужниках, в андеркарте поединка Проводников – Кастильо, боксер полутяжелого веса, 29-летний олимпийский чемпион, Егор Мехонцев (6(6)-0-0), уехавший за океан и подписавший контракт с промоутерской компанией “Top Rank” впервые выступил на родине. Он сразился с опытным угандийцем, бывшим обладателем титула WBC International, Джойем Вегасом (17(10)-9(4)-1).

Егор Мехонцев – Джойе Вегас (видео)

Вегас неплохо работал вторым номером и впервые Мехонцеву не удалось выиграть досрочно. Он победил по очкам единогласным решением судей: 80-73, 80-72 и 80-72.

Эдуард Трояновский – Хосе Августин Фериа (видео)

Обладатель пояса WBA Inter-Continental в легком весе Эдуард Трояновский (19(16)-0-0) без проблем защитил свой титул, нокаутировав в первом раунде колумбийца Хосе Августина Фериа (16(10)-1(1)-1).

25-летний Сергей Липинец (4(3)-0-0) встретится с 22-летним Эрни Санчесом (14(5)-5-1) из Филиппин в бою за вакантный титул WBC International Silver в супер-легком весе. В восьмом раунде россиянин нокаутировал Санчеса и завоевал первый пояс в карьере.

В самом начале боксерского шоу на ринг вышли два дебютанта: боксер-супертяжеловес Сергей Кузьмин и боксер полутяжелого веса, Дмитрий Бивол. Оба боксера пришли в промоутерскую компанию “Мир бокса” прямиком из сборной команды России по боксу. Кузьмин сразился с Николасом Бууле (3(3)-0-0) из Уганды и нокаутировал его в первом же раунде, а Биволу потребовалось 6 раундов, чтобы досрочно разобраться с уругвайцем Хорхе Родригесом Оливерой (25(12)-10(7)-0).

Уроженец подмосковного Климовска, Андрей Климов (18(9)-1-0), провел 12-раундовый поединок против Кабино Сота (16(14)-2(1)-1) по прозвищу “Вспышка” из Мексики. На кону поединка стоял пояс WBO Inter-Continental в первом легком весе (до 58.9 кг). Андрей уверенно выиграл по очкам: 100-89, 100-91 и 99-92.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Великолепный вечер бокса прошёл в ГЦКЗ”Россия”,в Москве,в Лужниках.Любители бокса, получили огромное удовольствие от просмотра данного боксёрского шоу.
    Напоминаем,данное шоу было организовано промоутерской компанией”Мир бокса”.Данной компанией руководит Андрей Михайлович Рябинский.Это боксёрское шоу было завершающим в этом году,так как промоутерская компания “Мир бокса”,проводить в этом году не каких мероприятий больше не планирует.
    Тем не менее,боксерские шоу, на этом не заканчиваются и нас впереди ещё ожидают интересные,зрелищные бои.
    Хочется вернуться назад к восхитительному вечеру бокса,вспомнить произошедшее,рассказать о тех боксерах, которые наиболее ярко запомнились.
    “Сидя в уютном кресле, у экрана телевизора, в ожидании боёв”.
    Начался первый бой,дебютный бой на профессиональном ринге.Настолько был хорош российский боксёр-Сергей Кузьмин,я даже не могла представить,что дебютант может так ярко себя проявить, в середине первого раунда закончил бой досрочно.
    Победа нокаутом,для дебютанта,это высшая похвала.Соперником Сергея был Николас- работает в личной охране президента!
    Второй бой был не менее интересным,свой дебютный бой на профессиональном ринге провел Дмитрий Бивал,одержал досрочную победу нокаутом.Наносил мощные удары,и в технике,и в классе превосходил своего соперника.Жестко атакует,не плохой боец.
    Далее по списку,Сергей Липинец-хороший боец! ;)
    Прессинговал филиппинца,зажимал в угол,наносил четкие удары.Филиппинец огрызался,крюками наносил удары.В 8-ом раунде Сергей отправил филиппинца в нокдаун.Эрни Санчес, не смог встать,рефери остановил бой.Техническим нокаутом, победу одержал Сергей.
    Сложный поединок выдался Андрею Климову,не смог он мексиканца отправить в нокаут.
    Мексиканец попался хитрый,темп боя был высоким,но Андрею не хватала физической силы. Кабино Сота, смог все 10 раундов провести бой.
    Решением судей,победу одержал- Андрей Климов.
    Четыре боя позади,андеркарт как и обещали был всё интересней и интересней.Все наши бойцы одержали победу.
    Егор Мехонцев,одержал победу решение судей.
    Э.Трояновский ,в первом раунде закончил бой, нокаутом.
    Д.Кудряшов,нанёс сопернику 4 удара.Два по печени,левый с боку,правый прямой.Одержал победу нокаутом!
    Р.Чахкиев,одержал победу нокаутом.Ярко,зрелищно,великолепно!
    Р.Проводников,одержал победу нокаутом.Прекрасный бой!
    Замечательный вечер бокса, подошёл к своему совершающему этапу, всё было здорово.От всей души хочу поздравить всех бойцов с победой,выражаю им огромную благодарность, за прекрасный вечер бокса!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Великолепным вечером бокса, назвать никак не могу…, скажем так, обычный. Порадовали: Трояновский, Кудряшов и Чахкиев. К боксу Мехонцева, много вопросов.., по моему мнению, крайне слабо…и не скажешь, что это Олимпийский чемпион.К Проводникову вопросов нет, кого “подставили”, того и побил. К счастью, он этого и не отрицает. А вот Д.Лебедев, походу так и не понял до сих пор, почему его бой, а точнее, его последний удар, по Великому Р.Джонсу, был лишним, от-того и весь негатив. И вовсе не от-того, что жители России не уважают наших боксеров, как выразился Лебедев.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ