Главные события:

В Донецкой Народной Республике будет создана Федерация бокса

В Донецкой Народной Республике будет создана Федерация бокса (1)

Как сообщает официальный сайт Правительства и Народного Совета ДНР, в Донецкой Народной Республике намерены создать собственную Федерацию бокса.

При содействии Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР в начале ноября состоялось рабочее совещание инициативной группы по проведению учредительной конференции по созданию Федерации бокса Донецкой Народной Республики.

Донецкий бокс имеет давние славные традиции. В годы СССР Донецкие боксеры составляли костяк сборной Советского Союза и завоевывали медали высшего достоинства на всех крупнейших международных соревнованиях. Министерство представлял начальник управления спорта Константин Горянец.

В Донецкой Народной Республике будет создана Федерация бокса (2)

В совещании приняли участие ведущие тренеры Донецка, мастера кожаной перчатки, ветераны бокса. На совещании участники, поддержав необходимость создания Федерации бокса ДНР, приняли решение провести учредительную конференцию, которая состоится 5 декабря 2014.

Основные вопросы повестки конференции: это принятие решения об учреждении Федерации бокса ДНР, выборы руководства Федерации и определение основных направлений работы. В настоящее время в боксерских коллективах идет выдвижение делегатов на учредительную конференцию.

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ух ты, ну надо же! Цельную Федерацию решили замутить!!!
    А может и не надо им признавать всякие там WBA, WBO и т.д? Протестовать – так по взрослому, сразу против всего боксерского западного мира! И турниры можно тогда организовывать свои, пусть и детские, зато с федерациями Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья и Нагорного Карабаха…Или Всемирный Совет Бокса Непризнанных Республик?! А что? WCBNR звучит гордо, почти как EBU. Пусть Родиону обращаются, что в миру Пастух. Он и по EBU – чемпион, и по EBLU тоже…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ