Главные события:

Руслан Проводников пожал руку Хосе Луису Кастильо

Руслан Проводников пожал руку Хосе Луису Кастильо (1)

28 ноября в Москве состоится очередное боксерское шоу, организованное промоутерской компанией “Мир бокса”, Андрея Рябинского. Сегодня, 25 ноября, состоялась официальная пресс-конференция для СМИ.

В главном поединке вечера на ринге сойдутся 30-летний экс-чемпион Мира WBO, Руслан Проводников (23(16)-3-0), и 40-летний экс-чемпион Мира WBC, Хосе Луис Кастильо (66(57)-12(7)-1), из Мексики. Руслан Проводников в своем последнем поединке уступил Крису Алгиери (19-0-0) раздельным решением судей.

Для Кастильо это будет 80-й профессиональный бой. За свою карьеру в 79 боксерских поединков Хосе Луис Кастильо встречался со многими интересными боксерами. Назовем лишь некоторых: Рикки Хаттон, Диего Корралес (дважды), Хулио Диас, Хоэль Касамайор, Флойд Мэйвезер младший (дважды).

Уроженец подмосковного Климовска, Андрей Климов (18(9)-1-0), проведет 12-раундовый поединок против Кабино Сота (16(14)-2(1)-1) по прозвищу “Вспышка” из Мексики. На кону будет стоять пояс WBO Inter-Continental в первом легком весе (до 58.9 кг).

25-летний Сергей Липинец (4(3)-0-0) встретится с 22-летним Эрни Санчесом (14(5)-5-1) из Филиппин в бою за вакантный титул WBO Asia Pacific в полусреднем весе (до 66.7 кг).

Перспективный “крузер” Дмитрий Кудряшов (15(15)-0-0) проведет свой первый бой за промоутерскую компанию “Мир бокса”. В соперники Кудряшову выбран далеко не мальчик для битья, а именно сам экс-чемпион Мира в “крузервейте” – кубинец Хуан Карлос Гомес (55(40)-3(2)-0). 41-летний Гомес протестирует “Русскую кувалду” на прочность. Напомним, что Гомес или “Черная пантера”, как его называют, в 2009 году дрался на ринге с Виталием Кличко и проиграл техническим нокаутом в девятом раунде.

28 ноября на ринг поднимется олимпийский чемпион Рахим Чахкиев (20(15)-1(1)-0), который встретится с 31-летним Гамилтоном Вентурой (14(12)-1(1)-1) из Бразилии.

Боксер полутяжелого веса, 29-летний олимпийский чемпион, Егор Мехонцев (6(6)-0-0), уехавший за океан и подписавший контракт с промоутерской компанией “Top Rank” выступит также на этом мероприятии.

В самом начале боксерского шоу на ринг выйдут два дебютанта: боксер-супертяжеловес Сергей Кузьмин и боксер полутяжелого веса, Дмитрий Бивол. Оба боксера пришли в промоутерскую компанию “Мир бокса” прямиком из сборной команды России по боксу.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Пресс-конференция Проводников vs Кастильо

Фото: Руслан Колесников

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сегодня была необычная пресс-конференция.
    Мне понравились задаваемые вопросы.
    Вадим Фурсов,поразил всех знанием языка.Молодец,так держать!)
    Руслан Проводников,такой умничка, не где не произнес плохих слов в адрес своего соперника. Хосе Луис Кастильо,воин!
    Микки Рурк,чувствовал себя комфортно и раскрепощенно.Вернутся на ринг его воодушевили бои Руслана Проводникова.
    Альтруист-Андрей Рябинский,любезно со всеми общался.
    Александр Колесников,задавал сегодня вопросы!)
    Пресс-конференция прошла на ура,любо-дорого было за Вами сегодня наблюдать!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Судя по всему, этот Кастильо из категории “сбитых летчиков”. Могли бы тогда Матиасса Русса в Москву притащить, тому не привыкать…Насчет Руслана. Он занял нишу Артуро Гатти, этого кровавого рубаки парня. Кому то и на этом надо зарабатывать. Но куда вслед за ним поперся Мики Рурк?! Ответа на этот интересный вопрос я так и не услышал. А то что Рурк скормил журналистам больше подходит для “9.5 недель”, чем молодящегося старика, чья былая слава интересна разве что России и странам СНГ…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. А с Мэнни что-то не спешит драться.
    М.Рурк в таком зрелом возрасте когда бояться уже не за чем.
    Этот человек жизнь прожил,многое повидал.Он состоявшаяся личность,человеку 62 года,смотришь его высказывания и понимаешь,а он так ещё не чего :)
    Юношеский максимализм в нем присутствует.
    Хочет человек на ринг,да Бог с ним пусть идёт!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. А не жаль лица ветерана и труды его пластического хирурга? Как там классик наш Шекспир сказал: “О женщины – коварству нет предела…”

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. А где коварство,позвольте полюбопытствовать?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Это вы у Вильяма, нашего Шекспира спрашивайте)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ