Главные события:

Чудинов, Аллахвердиев, Устинов выступят в боксерском шоу «THE REAL BOXING»

Чудинов, Аллахвердиев, Устинов выступят в боксерском шоу «THE REAL BOXING» (1)

11 декабря на арене стадиона «Динамо в Крылатском» всех поклонников профессионального бокса ждет масштабное завершение сезона большого бокса 2014 года – международное боксерское шоу «THE REAL BOXING», кульминацией которого станет поединок за титул временного чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе (до 76,2 кг) между россиянином Федором Чудиновым (11(9)-0-0) и австралийцем Беном МакКлухом (14(11)-0-0).

Соперник Федора Чудинова – 32-летний австралийский боксер Бен МакКлух – на профессиональном ринге провел 14 боев, одержав при этом 14 побед. В 2012 году непобежденный австралиец завоевал титулы IBF Pan Pacific и РАВА. Последний свой поединок МакКлух провел в августе, победив техническим нокаутом Йодкунсука Мор Поована из Таиланда.

Россиянину Федору Чудинову есть что противопоставить сопернику. На его счету 11 боев и столько же побед. Свой последний бой 27-летний Чудинов провел 28 июня в Доминиканской Республике, нокаутировав не имевшего до того момента поражений Анди Переса.  Силы спортсменов настолько равны, что делать какие-либо прогнозы на бой крайне сложно – судьба пояса временного чемпиона мира по версии WBA решится 11 декабря на глазах многочисленных гостей турнира, а также телезрителей из более чем 100 стран мира, которые увидят захватывающее шоу в прямом эфире.

Напомним, что Федор Чудинов, также, как и его брат Дмитрий – уже доказал, что по праву входит в список лучших средневесов мира. Братья Чудиновы – это новые и очень перспективные лица российского бокса, уже вписавшими свои имена в мировую историю спорта. Шоу «Бой в Севастополе» с участием Дмитрия Чудинова в российском Крыму в августе этого года, собравшее более 100 000 поклонников профессионального бокса, а также самое массовое боксерское шоу в Волгограде, прошедшее в 2013 году и занесенное в книгу рекордов Гиннеса, говорят сами за себя. Прямые эфиры последних поединков Чудиновых на Первом канале выступают гарантом качества их боксерского таланта.

Боксерское шоу, приуроченное ко Дню Конституции РФ, по традиции будет сопровождаться незабываемым байк-шоу от лучших каскадеров России, выступлениями самых титулованных звезд и необычными трюковыми номерами.

Однако самое главное в супершоу «THE REAL BOXING» – это, конечно же, его Величество Бокс. В андеркарте 11 декабря на ринг выйдут самые перспективные российские боксеры: Ариф Магомедов, Рамал Аманов и Алексей Стаканчиков, ценителей реального бокса также ждет триумфальное возвращение экс-чемпион мира WBA российского боксера Хабиба Аллахвердиева. Свой последний бой Аллахвердиев провел против Джесси Варгаса в андеркарте поединка Пакьяо VS Бредли в апреле 2014 года. Та встреча закончилась скандальным решением судей в пользу Варгаса.

Еще одним большим сюрпризом вечера станет поединок известного боксера-супертяжеловеса Александра Устинова против американского супертяжа Кимбо Слайса. Контракт 37-летнего Устинова с компанией братьев Кличко K2 истек в этом году, и титулованный боксер принял решение поменять промоутеров.  На профессиональном ринге он провел 30 боев, одержав 29 побед (21 – нокаутом) и всего одно поражение. В своем последнем бою Устинов решением судей победил титулованного новозеландца Дэвида Туа.

Похожие статьи

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ