Главные события:

Микки Рурк проведет боксерский поединок в Москве

Микки Рурк проведет боксерский поединок в Москве (1)

28 ноября промоутерская компании «Мир Бокса» проведет последнее в этом году боксерское шоу, обещающее стать незабываемым. Один из самых известных голливудских актеров, бывший профессиональный боксер Микки Рурк встретится в ринге с американцем Эллиотом Сеймуром.

Микки Рурк начал заниматься боксом в 12 лет, когда жил с матерью и отчимом-тираном в бедном пригороде Майами. Завоевав популярность в кино, он вернулся на ринг в 1991 году. Под руководством легендарного тренера Фредди Роуча, Рурк за три года провёл восемь боёв, в шести одержал победу, а две схватки свел в ничью. Но ему  пришлось из-за полученных  травм оставить профессиональный бокс.

Сегодня 61-летний актер прибыл в Россию, чтобы снова выйти на ринг перед зрителями: «Бокс — очень красивый спорт и честный. Бокс — серьёзная часть моей жизни. Он научил меня уважению и настойчивости, терпению и концентрации. Я всегда мечтал провести свой бой в России. Спасибо Андрею Рябинскому за предоставленную возможность», – отметил Рурк. Появление голливудской звезды на ринге в Лужниках станет сенсацией не только для всех любителей профессионального бокса, но и поклонников знаменитого актера. В этот вечер в ГКЦЗ “Россия” состоится настоящее сражение характеров, воли и жажды победы.

Помимо яркого возвращения скандального голливудского актера, состоится главный бой уходящего года: завоевавший признание поклонников по всему миру, бывший чемпион мира по версии WBO в весовой категории до 63,5 кг Руслан Проводников встретится с мексиканцем Хосе Луисом Кастильо. Последний раз «Сибирский Рокки» выходил на ринг в июне этого года, уступив титул чемпиона мира американцу Крису Алгиери.

В андеркарде боя Проводников-Кастильо на ринг выйдет чемпион Европы в первом тяжелом по версии EBU  россиянин Рахим Чахкиев. Напомним, что в конце октября Рахим нокаутировал экс-чемпиона мира итальянца Джакоббе Франгомени и завоевал титул чемпиона Европы в категории до 90,7 кг.  Еще одним участником фееричной пятничной программы станет непобежденный российский супертяжеловес Дмитрий Кудряшов.

Спортсмен, выигравший нокаутом все 15 боев на профессиональном ринге выступит соперником бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBC Хуана Карлоса Гомеса.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Это что фильм какой-то снимают?
    Недаром в народе говорят-”Что у старого,что у малого – ум одинаков”.
    Рада бы словам этим не поверить,но факты говорят сами за себя.
    Микки Рурку-61 год,сопернику его 29 лет.Это что такое?Я понимаю в правилах не чего не говорится о возрастных ограничениях,но а где здравый смысл?
    Конечно не дай Бог,но это бокс и на ринге случится может всякое.
    Риск огромный.
    Зрелищности конечно в этом бою не будет,хотя если предположить,то можно многое на предполагать.
    У кого какие соображения?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Bravo !!! Вот что значит,-желания соответствуют возможностям.Приз зрительских симпатий заслужит Рурк,однозначно!)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Да, респект за один только выход на ринг ;)
    Будем смотреть!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Рябинский берет на себя ответственность за здоровье Микки Рурка?
    Напрасно он это затеял…всё может случиться с Микки, ведь это даже не Хопкинс!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Смотреть конечно будем!
    Микки Рурк,явный фаворит в данном бою :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Вчера такой зажигательный вечер был” Битва чемпионов 7″.
    Вот теперь завтра будем смотреть бокс: Мэнни Пакьяо-Крис Алджиери.
    Я надеюсь на любимый портал akboxing.ru ……………
    Далее с нетерпением будем ждать вторника,будет пресс-конференция,потом открытая тренировка,потом процедура взвешивания, и конечно же 28 ноября, вечер бокса.Организатором является промоутерская компания “Мир бокса” ,руководителем является бизнесмен и вице-президент ФПБР Андрей Михайлович Рябинский.
    Всем бойцам-удачи,будем смотреть бои и держать за вас кулачки!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Как бы того…После этого боя Рурк, не стал бы похожим на Микки…Мауса…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ