Главные события:

Александр Поветкин поднялся на вторую строчку лучших супертяжей мира

Александр Поветкин поднялся на вторую строчку лучших супертяжей мира (1)

Всемирная  боксерская ассоциация (WBA) опубликовала обновленный рейтинг, в котором вновь на третье место вернулся Российский супертяжеловес Александр Поветкин. Первую и второю строчку рейтинга занимают временный чемпион WBA Луис Ортис и Брайант Дженнингс. Последний бой Александр провел 24 октября, победив нокаутом в 10-м раунде камерунца Карлоса Такама, тем самым заняв  второе место в рейтинге Всемирного боксёрского совета  (WBC). Первую строку рейтинга занимает американец Уайлдер Деонтей.

В сентябрьском рейтинге «Русского Витязя» не оказалось  в числе 15 лучших боксеров мира.  Глава промоутерской компании «Мир бокса» и вице-президент федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский,  решению WBA  особого значения не придал, отреагировав одной лишь фразой, -«У Саши все будет хорошо».

Сам же российский боксер прокомментировал свое отсутствие в рейтинге по своему – « Я не слежу за рейтингами, не обращаю никакого внимания».

По абсолютному независимому рейтингу портала BoxRec. Александр Поветкин поднялся на вторую строчку лучших  супертяжеловесом в мире.

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Знаем,знаем.Интересно,когда А.Поветкин теперь на ринг выйдет,и кто будет его очередной соперник?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Тоже мне бином Ньютона. Будет день – будет пища. В идеале было бы хорошо Уйалдера протестировать, но и Пулева повалять не плохо было бы. А чем Саня хуже Кличко? Только не с Джошуа, тот и огорчить может…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Точите нож !!! Бином Ньютона — формула разложения …………….(а+b)n …… ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Пока с Уайлдером не как.Вот кто выиграет бой Стиверн -Уайлдер с тем и надо встречаться.Будет чемпионом WBC,бойцы сами потянутся на А.Поветкина. Я думаю задумка у команды Поветкина именно такая.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ