Главные события:

Чемпионат FITNESS HOLDING по боксу по версии WFL

Чемпионат FITNESS HOLDING по боксу по версии WFL (1)

Встречайте событие, которое ждали все, кто хоть раз занимался в одном из Бойцовских клубов Компании FITNESS HOLDING!

Место проведения – Концертная площадка “ГЛАВCLUB”, г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11, www.glavclub.com/msk .

29-30 ноября состоится самое масштабное и яркое мероприятие по боксу этого года – Чемпионат FITNESS HOLDING по боксу по версии WFL.
Лига Единоборств WFL (Warrior Fitness League) – это первая и на данный момент единственная Лига Единоборств в Российской фитнес индустрии. Лига дарит возможность выйти на ринг любителям бокса и других единоборств, таких как ММА и К-1 и возможность проверить свой боевой дух и силы на профессиональном ринге.

В этом году для нас распахнет свои двери гостеприимная концертная площадка «ГЛАВCLUB», где пройдут отборочные и финальные соревнования между участниками – клиентами фитнес-центров Управляющей Компании FITNESS HOLDING.

30 ноября в 19:00 состоится противостояние пяти лучших пар FITNESS HOLDING по версии WFL.

Этот Чемпионат поразит Вас яркостью боксерских поединков, силой духа и отвагой участников, и их волей к победе. Также в рамках вечерней программы состоится двеннадцатираундовый бой от профессионалов. Имена главных героев боя будут храниться в секрете до финального дня Чемпионата.

Помимо этого Вас ждет выступление реп-группы «Красное Дерево», сладкоголосой Анжелики Фроловой, участницы проекта “Голос” на Первом канале, а также искрометный юмор от комика STAND UP Comedy Виктора Комарова и многое другое.

Dress code: Creative Black Tie

Организатор: Лига Единоборств WFL Управляющей Компании FITNESS HOLDING

Подробная информация:

https://vk.com/warriorfitnessleague

https://www.facebook.com/warriorfitnessleague

Билеты на сайте: http://www.concert.ru

Чемпионат FITNESS HOLDING по боксу по версии WFL

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А что это за версия такая- WFL? Впервые слышу о такой версии.
    Это бокс без правил или что это такое?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. На сегодняшний день Бойцовская Лига WFL (Warrior Fitness League) – любительская лига единоборств, созданная на базе одной из крупнейших сетей фитнес-клубов FITNESS HOLDING.
    WFL – это первая и на данный момент единственная Лига Единоборств в российской фитнес-индустрии. Лига дарит возможность выйти на ринг любителям Бокса из других единоборств, таких как ММА и К-1, и возможность проверить свой боевой дух и силы на профессиональном ринге.
    О ближайший планах Бойцовской Лиги рассказал Артур Арутюнов, президент Лиги единоборств WFL.
    - Здравствуйте, Артур. Скоро в Москве стартует грандиозный Чемпионат по Боксу FITNESS HOLDING по версии WFL. Расскажите, пожалуйста, как возникла идея провести такой чемпионат?
    - Добрый день. Мы представляем компанию FITNESS HOLDING, на базе которой существует Лига Единоборств WFL. В бойцовских клубах Лиги уже на протяжении пяти лет тренируются ребята, которые занимаются также и фитнесом. В этом году мы решили провести мероприятие именно в таком масштабе: 29-30 ноября мы планируем провести Чемпионат по боксу WFL, где примут участие порядка 8-10 клубов нашей компании. Но это не первый наш Чемпионат: мы постоянно проводим клубные и межклубные соревнования, в которых участвуют до 80 участников.
    - Охарактеризуйте, пожалуйста, для нашего ресурса основную цель Чемпионата?
    - Основная цель нашего Чемпионата – это не только выявление сильнейших спортсменов по боксу по фитнес-версии, но мы заявляем, что спорт и единоборства доступны для всех. Мы – за здоровье нации, а спорт – это и здоровье, и красота. Мы хотим объединить фитнес и единоборства, поэтому каждый участник, который у нас боксирует, получает соответствующую квалификацию и паспорт Бойца WFL.
    – Многих интересует вопрос, как вы подбираете бойцов на свои турниры? По каким критериям проходит отбор?
    - Я бы назвал это планомерной работой всей команды. Мы работаем в таком ключе: в Положении нашей Лиги прописаны определенные правила, по которым все участники обязаны присутствовать и участвовать в сводных тренировках, которые мы проводим накануне крупных соревнований. Мы делаем сводные тренировки, набираем определенное количество ребят, согласно весовым категориям, разбиваем по четверкам. Если необходимы какие-либо дополнительные просмотры, мы запрашиваем видео, в режиме 3-х раундов спарринга, оцениваем возможности и способности бойца и, по соглашению тренера и подопечного, заводим четверки, делаем жеребьевку.
    - Расскажите про свою команду: есть партнеры или все основные решения принимаете вы сами?
    - Наша команда – это единый сплоченный механизм. Именитые тренеры, квалифицированное руководство и менеджмент профессиональных бойцовских клубов. В каждом департаменте есть руководитель по единоборствам, который набирает спортсменов. Каждый наш тренер обладает высокой квалификацией, не младше кандидата в мастера спорта по боксу. Что касается решений спортивных организаций, у нас порядка 17 клубов: 8 клубов в Москве, 1 в Америке, остальные в регионах. Я являюсь Президентом Лиги WFL, мастер спорта по боксу. Также мне помогает в работе Антон Кабанов, Вице-президент компании, мастер спорта по боксу.
    - Артур, кого из почетных гостей мы увидим на турнире?
    - Мы сотрудничаем с промоутерской компанией «Мир бокса», планируем пригласить на турнир таких боксеров как Александр Поветкин, Григорий Дрозд, но не будем забегать вперед. Но для нас самым почетным гостем является зритель, наша команда всегда стремиться создавать самые яркие бойцовские шоу, приковывая к своим турнирам взгляды все новых и новых зрителей за счет зрелищности и статуса поединков. В рамках шоу программы обязательно будет титульный бой, но кто выйдет на ринг, пока что является секретом. Чемпионат по Боксу WFL будет проходить 29-30 ноября в ГЛАВCLUB (ул. Орджоникидзе, 11).

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Добрый день!

    Лига Единоборств WFL (Warrior Fitness League) – это любительская Лига, которая устраивает соревнования и присваивает разряды в единоборствах по фитнес-версии. Лига занимается организацией соревнований по классическому боксу, К-1 и ММА.
    Подробная информация о Лиге:
    https://vk.com/warriorfitnessleague

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Лига Единоборств WFL – это беспрецедентный проект в России. Лига заявляет, что единоборства доступны всем, и что каждый человек может выйти на ринг и испытать своей боевой дух. Для этого не нужно быть профессиональным спортсменом. Лига WFL организует не просто соревнования, наша команда организует именно шоу, каждое мероприятие, проходящее под эгидой Лиги, проходит ярко и запоминается людям надолго.

    Еще одним фактором является то, что наша команда делает мероприятия, где возможность получить травму участнику, сведена к минимуму. Наша задача в плане организации соревнований заключается в том, чтобы люди, которые никогда не имели отношения к спорту или имели, но небольшое, выходя в ринг, имели минимальный риск получения травмы. Для этого перед каждым турниром проводится большая работа по подбору пар, чтобы соперники имели абсолютно равные шансы на победу в поединке.

    Ну и, конечно же, Лига – это люди. Люди абсолютно разных профессий, непохожие друг на друга, но заряженные на победу, с сумасшедшей энергетикой, активные, стремящиеся покорять все новые и новые высоты. И всех их объединяет любовь к единоборствам.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Алина Лопарева,большое спасибо Вам !)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ