Главные события:

Владимир Кличко: Пулев меня разозлил

Владимир Кличко: Пулев меня разозлил (1)

Владимир Кличко в поединке с болгарином Кубратом Пулевым нокаутом в 5-м раунде одержал уже 63-ю победу в 66 боях на профессиональном ринге. После боя Владимир ответил на вопросы редактора отдела спорта «МК» Алексея Лебедева.

- Во-первых, замечу, что Пулев хорошо подготовился к бою. Он не просто хотел – он жаждал выиграть. Безусловно, Кубрат – хороший боксёр, не зря так высоко оказался в рейтинге и заслужил право на бой со мной. Но, во-вторых, Пулев был не просто уверен уверен – он был даже самоуверен. И вёл себя немного, так скажем, неправильно. Заносчиво. Думаю, он набрался опыта. И непосредственно в ринге – всё же с «лигой чемпионов» он раньше не встречался. И в том, что касается поведения вне ринга. Откровенно скажу: своими поведением он меня разозлил.

Да, ведь Пулев и до боя, и после боя не приходил на пресс-конференцию!
Ну это разные ситуации. Если до боя он против чего-то там протестовал, то после – уже находился в госпитале. Желаю, чтобы опыт, который он получил, не сказался на его здоровье. И Кубрат вернулся в бокс – искренне ему этого желаю.

Что касается трибун…
Да, я понял, о чём ты. Сам был удивлён: не ожидал столько болгарских болельщиков. Пожалуй, они даже доминировали.

А удивил ли тебя чем-то соперник?
Да, очень в 1-м раунде удивил. Когда встал после первого нокдауна. У меня даже костяшки заболели после удара – так что продолжения боя я уже никак не ожидал. Был уверен, что Пулев не поднимется. А он проявил характер.

В целом как тебя показался поединок?
Бой был очень грязный. Были клинчи, где Пулев держался за меня как за дерево, боялся отпустить, рефери с трудом нас разнимал. Было много ударов, которые запрещены…

Болгарский боксер Кубрат Пулев заявил следующее: “Владимир – отличный соперник, но ему повезло. Я хочу еще раз выйти на ринг против него. Я одержу победу в следующий раз. В боксе существует фактор удачи. Он хороший боксер, но порой допускает неспортивное поведение, он применял некорректные приемы”.

Он также посетовал на неудобные перчатки, помешавшие ему отправить украинца в нокаут.

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Все помнят отличный булгарский табак. Слънчев бряг и ракию. А болгарский кетчуп это вообще – сила! Так вот, ни по каким параметрам Пулев в этот пул не войдет! В отличие от этого, как гармонично звучит: Сало, Горилка, Кличко! Словом, и добре казаче и любо)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Не нюхаем,не курим,и даже представьте не пьем горилку.Соответственно и не закусываем-салом! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Вам простительно, как женщине. А вот недавно, мой друг с горечью признался, что бросил пить, курить и изменять жене. Однако меня в его словах поразило другое. “У меня даже носки в углу не стоят и не воняют, а ведь хоть что-то, во мне мужского должно же остаться? -спрашивал он меня…)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Странно-странно,я помню когда была совсем мелкой :) говорила-”если бы я, была бы мужчиной :) то я бы всех женщин…… :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Ну,положим, Пулев не был так заносчив, как Чизора…оплевавший Владимира,как Бриггс (влепивший ему тапком,затем забравший у него завтрак,затем опрокинувший его в воду!)…похоже,что именно Кличко заносчив!
    Вспомним, как Кличко до боя украл у Пулева 5% гонорара?
    Вспомним, как он установил “лимит” на посещение пресс-конференции?
    Вспомним, как он ТОЛКАЛ Пулева через весь ринг на канаты?
    И после этого он ещё обнаглел до обвинений Пулева…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. У Пулева был шанс, но он его …., как впрочем многие боксеры, решившие побить Кличко. Я бы глянул его с Поветкиным. Думаю, Саша его тоже эффектно постелит. Пока же в супертяжелом дивизионе, конкуренцию украинцу реально могут составить только двое: Джошуа и Уайлдер.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ