Главные события:

Турнир “Лучший из восьми”

Турнир "Лучший из восьми" (1)

Телеканал «Бокс ТВ» запускает новый проект – турнир в легком весе (до 61,2 кг) «Лучший из восьми: каждый может победить каждого». В турнире примет участие восьмерка лучших боксеров легкого веса из стран СНГ. Одна из целей проекта – победитель турнира станет официальным претендентом на бой за звание чемпиона мира по одной из ведущих версий. Первый четвертьфинал состоится уже 16 ноября в Самаре. Игорь Иванов – Ваге Сураханян.

Ваге Саруханян (г. Сочи) – 23-летний боксер, призер молодежного чемпионата мира, на любительском ринге одержал победы в более чем 200 боях, пытался завоевать свой первый профессиональный титул в августе этого года. Профессиональный рекорд: 8 побед (2 нокаутом) – 0 поражений – 1 ничья.

Игорь «Принц» Иванов (г. Чебоксары) – Чемпион России в профессионалах, так же имеет завидную любительскую карьеру, чемпион мира среди полицейских, провел более 300 любительских поединков! Профессиональный рекорд: 8 побед (2 нокаутом) – 0 поражений – 2 ничьих

16 августа нынешнего года боксеры уже сходились в противостоянии в Чебоксарах. Тогда бой Ваге Саруханяна с Игорем Ивановым получился очень зрелищным и мог стать украшением любого вечера бокса мирового уровня, но в третьем раунде бой пришлось остановить из-за погодных условий. Бой признан несостоявшимся. Победителя не был определен.

Кто же лучше Иванов или Сураханян? Давайте выясним это в рамках турнира «Лучший из восьми». На кону в десятираундовом поединке 16 ноября будет стоять вакантный титул WBC Boxing Council Silver в легком весе. Также в ближайшее время определятся остальные шесть участников турнира.

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Так это уже завтра?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Прямая трансляцию будет во сколько?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ