Главные события:

Артур Бетербиев нацелен на бой с Сергеем Ковалевым

Артур Бетербиев нацелен на бой с Сергеем Ковалевым (1)

Звезда российского и мирового любительского бокса, чемпион Мира (2009) и Европы (2006, 2010), победитель Кубка мира (2008), 29-летний Артур Бетербиев (6(6)-0-0) не прочь сразится с другим россиянином, чемпионом Мира IBF/WBA/WBO, Сергеем Ковалевым.

“Посмотрите, это покажется претенциозным, но я вам скажу. Бетербиев готов драться с Сергеем Ковалевым уже сейчас”, – заявил промоутер Бетербиева, Ивон Мишель.

“Учитывая его возможности, он готов драться сейчас. Его менеджмент, его тренер, они говорят мне, что они хотят  сразиться с ним, и, конечно, теперь Ковалев с тремя титулами является приоритетной целью.”

В то же время Артур Бетербиев (6(6)-0-0), недавно разгромивший за два раунда экс-чемпиона Мира IBF, Тавориса Клауда (24(19)-2(1)-0), проведет бой 19 декабря в Квебеке (Канада) против не имеющего поражений 24-летнего американца, Джефа Пейджа младшего (15(10)-0-0).

“Я в бизнесе в течение длительного времени, я подписал много бойцов, я видел их множество. Бетербиев тренируется в нашем офисе, он находится на первом уровне, в тренажерном зале, и у меня есть камера и гигантский экран. Так что, пока я работаю, я могу видеть, как ребята спаррингуются, тренируются, и этот парень особенный. Он очень, очень особенный.

Я хотел бы получить вызов, и мы не начнем кричать на Ковалева: “О, ты боишься драться с нами”. Я знаю, что это такое. Я знаю, что Бетербиеву нужно сделать пару боев,  таких как с Таворисом Клаудом. Я знаю, что он не очень хорошо известен, поэтому это займет немного времени “, -  признался Мишель.

“Мы поднимем его в рейтинге, у нас есть ресурсы, чтобы дать ему надлежащих противников, чтобы получить соответствующие полномочия и быстро использовать свой шанс. Я знаю, из-за его стиля, телевидение всегда будет готово купить бой с Ковалевым”.

Фото: ren.tv

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Для Ковалева это очень опасный противник! Посильней чем Хоп, Стивенсон и Уорд. Не надо соглашаться на бой в ближайшие годы…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ