Главные события:

Кубрат Пулев не пришел на пресс-конференцию с Владимиром Кличко

Кубрат Пулев не пришел на пресс-конференцию с Владимиром Кличко (1)

Скандалом закончилась финальная пресс-конференция перед боем чемпиона Мира WBA/IBF/ IBO/WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и непобежденным обязательным претенденом IBF Кубратом Пулевым. Поединок пройдет 15 ноября на O2 World Arena в Гамбурге (Германия) и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале HBO.

Пулев и его команда не присутствовали на пресс-конференции. По словам Sauerland Event, представляющую интересы Пулева, команде болгарина было отказано во въезде на пресс-конференцию.

С другой стороны, K2 Promotions утверждает, что они сказали загодя предупредили, что только “три члена”  команды Пулев будут допущены на встречу. В ответ Пулев сказал, что либо пропустят весь его народ, либо никто не придет.

“Это только начало хитрых трюков чемпиона мира”, – заявил рассерженный Пулев. “Такое поведение не подходит для чемпиона Мира четырех уважаемых федераций с таким огромным опытом и с таким именем. Так поступать недостойно.

Они пытаются загнать нас в угол и заставляют чувствовать себя неловко в любой возможной форме. Это ментальная игра, и они не знают, что я полностью готов к ней. Я из Болгарии, вы знаете”.

Лагерь Пулева был вынужден провести свою собственную пресс-конференцию за пределами назначенного форума.

Оставшийся в одиночестве чемпион рассказал, что “тренировочный лагерь закончился. Потребовалось много усилий, пота и терпения, чтобы привести меня к точке, в которой я нахожусь сейчас. Я готов, я настроен больше, чем когда-либо, я готов к бою недели!”.

Бернд Бенте, менеджер Кличко, подтвердил, что Пулев был проинформирован заранее, что только три члена его команды будут допущены к пресс-конференции. “Это работает в обе стороны”, – заявил Бенте. Менеджер утверждает, что и у Владимира были тоже только три члена команды.

Sauerland Event является основным рекламным соперником К2 в Европе, поэтому эти две компании относятся друг к другу далеко не доброжелательно…

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Забил болт с большой колокольни :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ