Главные события:

Андрей Рябинский: Бой между Поветкиным и Кличко произойдет лишь в 2016 году

Андрей Рябинский: Бой между Поветкиным и Кличко произойдет лишь в 2016 году (1)

Матч-реванш между российским боксером Александром Поветкиным и чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям четырех организаций украинцем Владимиром Кличко, скорее всего, пройдет в 2016 году. Об этом в эфире телеканала “Россия 2″ сообщил промоутер россиянина Андрей Рябинский.

Первый бой между Поветкиным и Кличко прошел 5 октября 2013 года в Москве. Украинец одержал победу единогласным решением судей.

“Поединок с Кличко точно не пройдет в 2015 году. Скорее всего, это произойдет лишь в 2016 году. На данный момент никаких переговоров с Кличко не ведем. Уверен, что договориться будет непросто, – отметил Рябинский. – Переговоры необходимо начать в нужный момент. Поветкин готов выйти на ринг против Кличко хоть сейчас. Но в данном случае главное – не спешить и все хорошо спланировать”.

Андрей Рябинский и Александр Поветкин (видео)

itar-tass.com

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. До 16 года Кличко придется ещё и стать участником АТО на Донбассе, когда ему придет повестка с военкомата (ведь укры и рагули побегут прятаться во Львов) -так что не стоит планировать так далеко…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. АТО-атаман товар ещё кого общества.Вместе со своим попандополой,он же “Муму”смотрящий в завтришний день,изменивший или не знающий вообще истории.Окрасивщись себя в зелёные цвета отправятся на Донбасс? Боюсь тогда реванша не будет вообще. Как барашку шейку перережут и быдут казаки паны атамы “Кличко” в истории как “безголовые спортсмены”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. О Боже,лучше молчать,опять гаджет лепты вносит.
    Молчание-золото,а слово-серебро.
    Хочу золото ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Напрасно Саша лезет на рожон. Пусть теперь даст шанс Уайлдеру, Джошуа, Пулеву и другим. Кличко это большой Уорд, Хопкинс и Риго в квадрате. Ринга…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Между В.Кличко и К.Пулевым какой-то скандал произошёл.
    На пресс-конференции за место Пулева был пустой стул. :)
    Все овации достались только Владимиру :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ