Главные события:

Проводников и Кастильо устроят в Москве мексиканскую рубку

Проводников и Кастильо устроят в Москве мексиканскую рубку (1)

Хосе Луис Кастильо – Руслан Проводников

28 ноября в Москве состоится очередное боксерское шоу, организованное промоутерской компанией “Мир бокса”, Андрея Рябинского.

В главном поединке вечера на ринге сойдутся 30-летний экс-чемпион Мира WBO Руслан Проводников (23(16)-3-0) и 40-летний экс-чемпион Мира WBC Хосе Луис Кастильо (66(57)-12(7)-1) из Мексики. Руслан Проводников в своем последнем поединке уступил Крису Алгиери (19-0-0) раздельным решением судей.

Для Кастильо это будет 80-й профессиональный бой. За свою карьеру в 79 боксерских поединков Хосе Луис Кастильо встречался со многими интересными боксерами. Назовем лишь некоторых: Рикки Хаттон, Диего Корралес (дважды), Хулио Диас, Хоэль Касамайор, Флойд Мэйвезер младший (дважды)…

В этот вечер в Москве на родной ринг выйдет и боксер полутяжелого вес, 29-летний олимпийский чемпион, Егор Мехонцев (5(5)-0-0), уехавший за океан и подписавший контракт с промоутерской компанией “Top Rank”. Имя его соперника пока неизвестно. Зато известно, что до боя в Москве, Мехонцев должен будет расправиться с Джиннером Гуэрреро (7(6)-2(2)-0). Бой запланирован на 8 ноября в США.

В этот день планируется еще много интереснейших поединков, не говоря уже о возможном приезде Майка Тайсона… Однако, что будет еще в этот вечер бокса, мы узнаем чуть позже.

Jose Luis Castillo V Diego Corrales I (видео)

Diego Corrales vs Jose Luis Castillo II (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: desdeelring.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Приезд Тайсона”Железного Майка”.Гостем боксёрского вечера наверное будет?!Хотя,фишка помню была,будто Майк Тайсон выйдет на ринг.Ещё помню один мужчина “шуткой” на его бой собирался и такой с подколом “ну что пойдёт”?Помню ему одна женщина ответила-пойдем!
    Мне жаль бедняжку стало,помню вышла и туман рассеяла.
    Майк Тайсон ведь давно уже не занимается боксом! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Боксёрам удачи,буду обязательно смотреть бои и держать кулачки за российских бойцов!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ