Главные события:

Рахим Чахкиев: Я готов встречаться с самыми сильными боксерами

Рахим Чахкиев: Я готов встречаться с самыми сильными боксерами (1)

Чемпион Европы (EBU) в первом тяжелом весе россиянин Рахим Чахкиев, который нокаутировал эк-чемпиона мира итальянца Джакоббе Фрагомени, после боя отметил главный минус соперника и признался, что готов биться с соотечественниками — чемпионом WBC Григорием Дроздом и чемпионом WBA Денисом Лебедевым.

- Думаю, что я победил сегодня в основном за счет физических кондиций, — приводит слова Чахкиева коррепондент Sportbox.ru — Помогли и спарринг-партнеры, на которых я наработал многие технические моменты.

Доставил ли Фрагомени хоть маломальские трудности?
В один момент я почувствовал, что мне нужно сбавить обороты, чтобы не попасться. Но у него был огромный минус — скорость. Он очень медленно действовал, и я чувствовал и знал каждое его движение.

Ваши дальнейшие планы?
Мы ждали Фрагомени, который будет оказывать давление. Готовились к длинному поединку, а он получился коротким, поэтому у меня много сил и хочу провести бой в конце ноября.

Интересен ли вам все еще бой с Влодарчиком?
С точки зрения бойца, я должен провести реванш, отомстить, но фактически этот бой мне ничего не даст, потому что Влодарчик не владеет поясом. Поэтому сложно сказать.

В вашем весе чемпионские пояса у Лебедева и Дрозда, согласитесь на бой с россиянами?
Политика «Мира бокса» не подразумевает столкновения соотечественников. Но могу лишь сказать, что не откажусь от боя с любым соперником. Я готов встречаться с самыми сильными боксерами.

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ой,а может не надо?Дрозд,Лебедев-это свои боксёры.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ