Главные события:

Российские боксеры, Лепихин, Михайленко и Московский, прибыли в США

Российские боксеры, Лепихин, Михайленко и Московский, прибыли в США (1)

Перспективные и не имеющие поражений российские боксеры: полутяжеловес (до 79,4 кг) Василий Лепихин (16-0, 9 КО), полусредневес Дмитрий Михайленко (17-0, 6 КО), а также выступающий во втором среднем весе (до 76,2 кг) Александр Московский (1-0) прибыли в Америку. Напомним, что 8 ноября все три бойца выйдут на ринг в Вифлееме (штат Пенсильвания, США).

Дмитрий Михайленко встретится в десятираундовом поединке с американцем Рональдом Крусом (20-4, 15 КО), Василий Лепихин также в десятираундовом бою сойдется с бразильцем Джексоном Джуниором (15-1, 13 КО), а Александру Московскому предстоят четыре раунда против американского дебютанта Дэррила Тропа.

Готовиться к своим поединкам российские профессионалы будут в Окснарде (штат Калифорния), в зале знаменитого тренера Роберта Гарсии, среди чьих подопечных есть и выходцы с постсоветского пространства – россиянин Евгений Градович и литовец Эгидюс Кавалаяускас.

Шоу 8 ноября, включающее в себя поединки Василия Лепихина, Дмитрия Михайленко и Александра Московского, будет показано в России только на канале Boxing TV в прямом эфире.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ