Главные события:

“Пьяный мастер” большого ринга получил выстрел в голову

"Пьяный мастер" большого ринга получил выстрел в голову (1)

Популярный американский боксер, Эмануэль Огастес, получил выстрел в голову в понедельник вечером на Батон-Руж (Луизиана, США), и сейчас находится в больнице, по словам газеты “The Advocate”.

“Я просто знаю, что он был выстрел в затылок. Сейчас он подключен к аппарату жизнеобеспечения,” – рассказал газете друг боксера.

Стрельба произошла в нескольких кварталах от тренажерного зала, где Огастес проводил спарринги. Боксерский писатель Кори Эрдман прокомментировал у себя с социальной сети, написав о состоянии боксера: “По сообщению семьи Огастеса, он дышит с помощью аппарата, но пуля все еще находится у него в затылке.”

На профессиональном ринге Эмануэль Огастес провел 78 поединков! В 38 боях он победил, причем в 20-ти из них – нокаутом. Однако впечатляющим был и его рекорд поражений: 34 поражения, 5 из которых – нокаутом! Шесть ничьих.

Флойд Мэйвезер младший остановил Огастеса, дравшегося под именем Бертон, в девятом раунде 21 октября 2000 года. Тогда человек из угла Бертона, Нельсон Лопес, перелез через канаты в знак прекращения боя и рефери, Дэйл Грэбл, остановил поединок. Флойд Мэйвезер младший часто говорил, что Эмануэль Огастес был одним из его самых жестких оппонентов. В 2001 году Эмануэль Огастес устроил настоящую войну в ринге с Микки Уордом, которую Ring Magazine назвал Поединком года.

Последние пять своих поединков Эмануэль Огастес проиграл, в том числе и российскому боксеру, Руслану Проводникову. Свой последний бой Эмануэль Огастес уступил Вернону Пэрису 29 января 2011 года.

Emanuel Augustus Highlight (видео)

Micky Ward vs Emanuel Augustus (видео)

Floyd Mayweather Jr. vs Emanuel Augustus (Burton)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: theboxingtribune.com
Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

Оставить Ответ

Похожие новости