Главные события:

Экс-чемпион Мира, Стив Каннингем, встретится с самоанцем Нату Висинией

Экс-чемпион Мира, Стив Каннингем, встретится с самоанцем Нату Висинией (1)

Захватывающий боксерский вечер с участием известных и маститых бойцов, а также не имеющих поражений проспектов, состоится в Филадельфии (штат Пенсильвания, США) и будет показано в России только на канале Boxing TV в прямом эфире (начало трансляции в 05:00 утра по московскому времени 19 октября). Вечер насчитывает два рейтинговых поединка, а всего на ринг выйдет семь пар боксеров.

Главным событием станет десятираундовый поединок в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) между 38-летним американцем Стивом Каннингемом (27-6, 12 КО) и его 30-летним соотечественником с самоанскими корнями, не имеющим поражений Нату Висинией(10-0, 8 КО).

Другим центральным боем будет десятираундовое противостояние в первом полулегком весе (до 59 кг) между 32-летним уроженцем Багамских островов с американским гражданством Эднером Черри (32-6-2, 17 КО) и неуступчивым американцем Джерри Бельмонтесом (19-5, 5 КО).

Кроме того, на ринг выйдут средневесы (до 72,6 кг) Тайрон Брансон (22-2-1, 21 КО) и Декарло Перес (12-3-1, 4 КО), перспективный и не имеющий поражений полусредневес Энтони Абруццезе (3-0, 2 КО), а также дебютирующий в профессиональном боксе в рамках полутяжелого веса (до 79,4 кг) спортивный писатель и блогер из Филадельфии Райан Бивинс.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Самоанец = самозванец, зато Пакьяо из Макао, где горячее какао)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Жаль, что у нас в Казахстане нет трансляции и возможности подключиться к телеканалу “Бокс ТВ”(((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Это же интернет-канал )
    Подключайтесь ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Конечно можете) Зайдите на наш сайт или позвоните по телефону – проконсультируем!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ