Главные события:

41-летний Корнелиус Бандрейдж вернул себе титул чемпиона мира IBF

41-летний Корнелиус Бандрейдж вернул себе титул чемпиона мира IBF (1)

Карлос Молина - Корнелиус Бандрейдж

Корнелиус Бандрейдж по прозвищу “K9″ – личность примечательная. Для российских болельщиков он стал известен, когда неожиданно нокаутировал талантливого российского боксера из Чечни, Заурбека Байсангурова. Как оказалось, успех Бандрейджа в бою с Байсангуровым был неслучаен.

Бандрейдж был опасным боксером, поэтому ему не удавалось добиться боя с кем-либо из чемпионов Мира. Промоутеры берегут чемпионов от опасных бойцов. Шанс сразу же предоставился, как только он встал под крыло скандально известного Дона Кинга. Дон Кинг отдал на съедение Бандрейджа своего чемпиона, Кори Спинкса, отобравшего титул у Романа Кармазина.

После этого Корнелийс Бандрейдж титул потерял в бою с Ише Смитом, раздельным решением судей: 114-114 и 111-116 дважды. Затем был победный бой с Эрнандесом и, наконец, с Карлосом Молиной. 11 октября 2014 года, 41-летний Корнелиус Бандрейдж вновь стал чемпионом Мира по версии IBF в первом среднем весе, отобрав титул на территории своего соперника в Канкуне (Мексика).

Остается теперь ждать реванша Бандрейджа с Байсангуровым, надеемся, он когда-нибудь да произойдет. 29-летний Заурбек Байсангуров, потерпевший на ринге всего одно поражение, всегда подчеркивал, что бой с Бандрейджем – одна из его целей на ринге.

Корнелиус Бандрейдж – Заурбек Байсангуров (видео)

Корнелиус Бандрейдж – Ише Смит (видео)

Корнелиус Бандрейдж – Карлос Молина (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxaldia.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ