Главные события:

Интервью с дебютантом профессионального ринга, Анатолием Антонюком

Интервью с дебютантом профессионального ринга, Анатолием Антонюком (1)

Анатолий Антонюк

Сразу четверо бойцов завершают подготовку к своим дебютным поединкам на профессиональном ринге. Дебюты состоятся на боксерском вечере, который пройдет в Перми, 10 октября. Речь идет об Александре Московском, Анатолии Антонюке, Анатолии Белякове и Данииле Сурикове.

Все они готовились на боксерской базе «Спарта» в Геленджике под руководством известного наставника, Андрея Лепихина. Нам удалось взять интервью у одного из дебютантов завтрашнего шоу в Перми – Анатолия Антонюка.

Анатолий Антонюк: Приветствую любителей бокса. Я боксер-супертяжеловес, Анатолий Антонюк. Родился 28 февраля 1988 года в городе Старый Крым, в Крыму. Сейчас живу в Симферополе и тренируюсь там же. К предстоящему бою готовился в Геленджике.

Как ты начал заниматься боксом? Кто тебя привел в зал первый раз?

Это случилось после 9 класса, по совету старшего товарища, после случая, в котором меня толпой избили старшеклассники. После этого я записался в секцию бокса с двумя своими друзьями, но они после недели тренировок ушли, а мне понравилось. До этого я занимался футболом, но всегда хотел иметь боксерские перчатки у себя в комнате.

10 октября в Перми состоится твой профессиональный дебют, Расскажи о своей подготовке. Как ты себя чувствуешь?

Чувствую себя хорошо. Подготовка проходила интересно, со многими инновациями для меня. Что-то новое сразу получалось, а что-то и нет. В целом, весь процесс подготовки к бою прошел отлично.

Что нового ты для себя открыл в процессе подготовки?

Я понял, что любительский и профессиональный бокс – это два разных вида спорта с одними составляющими.

Есть ли цель в будущем покорить Америку?

Да, конечно. В целях есть боксировать на американских рингах, быть интересным публике, и продвигаться шаг за шагом к чемпионству. В общем, главное – трудится, а место боя это уже формальность. Главное быть готовым.

Есть ли у тебя кумир в боксе?

Как такового кумира нет, но мне нравятся такие легендарные бойцы супертяжелой весовой категории прошлого, как Майк Тайсон, Джо Фрейзер и другие бойцы которые демонстрируют зрелищные, силовые бои.

Как ты проводишь свободное от бокса время?

Свободного времени мало, но если появляется, то провожу его с женой. Можем сходить в кино, или просто прогуляться и подышать свежим воздухом где-нибудь на природе. Люблю поваляться, посмотреть интересный фильм.

Что ты можешь сказать о своем сопернике?

Знаю лишь одно – это настоящий боец. Он выступает и в М1, и в профессиональном боксе. Я ко всем своим соперникам отношусь с уважением, и он не исключение. Бои его не смотрел.

В заключение, может что-нибудь еще хочешь добавить?

Хочу выразить большую благодарность в подготовке : Лепихину Андрею Юрьевичу, Игорю и Васе «Профессору» Лепихиным , и конечно большое спасибо моему менеджеру – Алексею Титову.

Вопросы задавал Кирилл Иванов

Похожие статьи

Метки: ,

Оставить Ответ