Главные события:

Шеннон Бриггс без ударов отправил Кличко в воду

Шеннон Бриггс без ударов отправил Кличко в воду (1)

Владимир Кличко – Шеннон Бриггс

Вчера состоялась очередная серия противостояния супертяжеловесов Шеннона Бриггса и Владимира Кличко, чемпиона Мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO. Бриггс буквально преследует Кличко, оказываясь то у него в ринге во время тренировок, то во время трапезы чемпиона. И все потому, что Шеннон Бриггс мечтает встретиться с Владимиром на ринге и отобрать все его титулы.

Насчет титулов не знаем, но преследовать Кличко ему удается. Видимо Бриггс надеется, что чемпион Мира выйдет из себя и даст согласие на бой с ним. Или же надеется побоксировать с Кличко на улице. Хотя это вряд ли. Профессионалы бесплатно не дерутся.

Шеннон Бриггс без ударов отправил Кличко в воду (2)

Шеннон Бриггс - Виталий Кличко

В этот раз Бриггс настиг Кличко на катере в водах Голливуда (Флорида, США), во время тренировки Владимира на доске с веслом. Он стал кружить на катере вокруг чемпиона, создал волну и Кличко потерял равновесие и оказался в воде. Все это крайне пришлось по душе Шеннону Бриггсу: “Я жду тебя на ринге”. Кличко, оказавшись в воде, выкрикнул: “Ты перешел черту.”

Напоминаем, что в 2010 году Шеннон Бриггс встречался с братом Владимира, Виталием Кличко и продержался все 12 раундов, хоть и проиграл по очкам единогласно. Бой проходил за чемпионский титул WBC.

Шеннон Бриггс опрокинул Владимира Кличко в воду (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: blacksportsonline.com и sportsnet.ca

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кличко явно неравнодушен к Бриггсу! Ранее тот попал ему по голове ботинком,затем отобрал у Кличко его тарелку с едой в ресторане, теперь чуть не утопил его, опрокинув в воду…
    Таких примеров “толерантности” нет нигде! Можно также вспомнить плевок в лицо Кличко от другого чернокожего боксёра…который тот публично и с “достоинством” выдержал, чуть не облизнувшись.
    Вообще братья Кличко очень странно и неадекватно ведут себя на людях.
    Старший брат,ломанулся в политику и просто бьёт рекорды косноязычия, а в церкви…ломает иконы головой! Кто не верит, тот может убедиться: http://lifenews.ru/news/142047

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Это реалити- шоу….Продолжение следует….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ха-ха

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ