Главные события:

Дебютанты профессионального бокса выступят в Перми

Дебютанты профессионального бокса выступят в Перми (1)

Сразу четверо бойцов завершают подготовку к своим дебютным поединкам на профессиональном ринге. Дебюты состоятся в боксерском вечере, который пройдет в Перми (Россия) 10 октября. Речь идет об Александре Московском, Анатолии Антонюке, Анатолии Белякове и Данииле Сурикове. Все они готовились на боксерской базе «Спарта» в Геленджике под руководством известного наставника Андрея Лепихина (тренер Василия Лепихина и Дмитрия Михайленко).

Теперь несколько слов о самих дебютантах. Уроженец Калининграда Александр Московский имеет за плечами солидный любительский багаж. Мастер спорта международного класса. Чемпион России-2008 в категории 81 кг (в финале выиграл у Сергея Ковалева), выиграл в 2009 году международный турнир в Остраве (Чехия) в категории 75 кг, финалист Кубка нефтяных стран-2009 в категории 81 кг. В этом году у него запланировано два поединка в рамках второго среднего веса (до 76,2 кг) – 10 октября в Перми, а также 8 ноября в Вифлееме (штат Пенсильвания, США), в одном шоу с Василием Лепихиным и Дмитрием Михайленко.

Анатолию Белякову и Даниилу Сурикову по 18 лет, под руководством Андрея Лепихина занимаются с детства. Любительский бокс рассматривался, как площадка для наработки навыков и для опыта, как трамплин для перехода в профессионалы. Оба c мощным ударом, ростом под 190 см, причем Даниил Суриков дебютирует в рамках среднего веса (до 72,6 кг), а Анатолий Беляков в рамках второго среднего веса (до 76,2 кг). Кстати говоря, на недавнем любительском турнире в Краснодарском крае Беляков в первом раунде нокаутировал призера первенства мира.

Симферополец Анатолий Антонюк в категории свыше 91 кг был полуфиналистом чемпионата Украины-2008 и 2009 годов, а также два сезона отбоксировал за полупрофессиональную команду «Украинские атаманы» в WSB (Всемирные Боксерские Серии).

Шоу в Перми 10 октября, в котором дебютируют Московский, Беляков, Суриков и Антонюк, организовано промоутером Германом Титовым. В главном боксерском поединке перспективный и не имеющий поражений 24-летний екатеринбуржец Евгений Чупраков (9-0, 4 КО) в рамках легкого веса (до 61,2 кг) проведет шестираундовый поединок против таджикского боксера Фазлиддина Исмонова (0-3).

Даниил Суриков в рамках среднего веса встретится с Иваном Антроповым (0-1), Анатолий Беляков в рамках второго среднего веса выйдет против также дебютанта Евгения Ардышева, в этой же весовой категории Александр Московский померяется милами с еще одним дебютантом, Азаматом Ахметовым. В рамках супертяжелого веса (свыше 90,7 кг) Анатолию Антонюку будет противостоять Виталий Опарин (0-1).

Помимо бокса зрители в Перми увидят бои по ММА, кикбоксингу и карате. Главным событием станет бой за звание чемпиона Европы по кикбоксингу между Максимом Смирновым (Россия) и Мухаребом Хассаном (Дания).

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я не знаю данных ребят и вот сегодня впервые прочитала фамилии и узнала имена перспективных боксеров.
    Возможно из тех кто на данной фотографии в ближайшем будущем громко о себя заявит.
    Так же возможно, что кто-то из данных ребят- будущий чемпион мира!
    Ребятам хочется пожелать- удачи,победы.Будем следить за карьерой и надеемся вы нас удивите!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ