Главные события:

Марко Хук ушел из Sauerland Event

Марко Хук ушел из Sauerland Event (1)

Чемпион Мира в тяжелом весе по версии WBO, Марко Хук (38(26)-2(1)-1) объявил, что он не будет возобновлять его текущий контракт с Sauerland Event, который заканчивается 31 декабря. Вместе с недавно основанной компанией Huck Sports Promotion еще одна комания UFA Sports будет управлять всеми рекламными аспектами будущих боев Хука.

“Времена, когда у промоутеров были длительные контракты с немецкими телекомпаниями, закончились”,- объяснил 29-летний чемпион. “Телеканалы стали более избирательны, когда дело доходит до принятия решения. Они хотят больше свободы. Привлечение внимания к главному бою, имена двух соперников, будут решающим фактором. Поэтому промоутеры больше так не важны, как это было раньше”.

Хук уже решил, кто будет заботиться о брендинге и маркетинге его будущих поединков. “Команда UFA Sports главе с Филиппом Кордесом и Карстеном Мальманном доказала в прошлом, что она более чем способна устроить отличные бои. Я убежден, что в настоящее время это лучшие люди для моей карьеры и моих финансовых интересов”.

Немецкий боксер подумал и о новых вызовах. “Денис Лебедев (WBA) и Григорий Дрозд (WBC) были бы привлекательными противниками, а также победитель боя Белью – Клеверли. Но, очевидно, супертяжелый дивизион находится в глубине моего сознания, и в конечном итоге я хочу отобрать корону у Владимира Кличко”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ключевые слова-хочу заработать денег!!!
    Д.Лебедев вроде не против вновь встретится…..

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ