Главные события:

Прямая трансляция: Владимир Минеев – Фернандо Алмейда, Максим Гришин – Тревор Пренгли

Прямая трансляция: Владимир Минеев - Фернандо Алмейда, Максим Гришин - Тревор Пренгли (1)

30 сентября, ГЦКЗ «Россия» (Москва, Лужники) снова принимает крупный турнир по смешанным единоборствам Fight Nights. Битва 17 – Великий уравнитель. Его украшением станут два боя. В первом многократный чемпион мира по кикбоксингу россиянин Владимир Минеев, которому предстоит дебют в ММА, встретится с бразильцем Фернандо Алмейдой. Этот бой станет украшением состязаний, как и противостояние известного российского тяжеловеса Максима Гришина против Тревора Пренгли. 17-я битва получила имя остросюжетного блокбастера Антуана Фукуа с участием голливудского актёра Дензела Вашингтона – “Великий уравнитель”.

Максим Гришин — один из сильнейших российских полутяжей, дважды успешно выступавший на турнирах Fight Nights и известный как бывший спарринг-партнёр Фёдора Емельяненко. После нескольких обидных пораженийв начале карьеры Максим принял решение перейти в полутяжёлый вес, где на протяжении шести поединков подряд не знает поражений и успешно выступает по обе стороны океана. В активе Гришина победы над такими известными оппонентами, как Алекcандр Волков (бывший чемпион Bellator), Мариу Миранда и Родни Уоллас.

Предстоящий вызов станет для Максима самым серьёзным испытанием на новом этапе карьеры. Его неуступчивый соперник —южноафриканец Трэвор Пренгли — за свою карьеру выступал чуть ли не во всех крупнейших промоушенах мира. Среди них – UFC, Strikeforce, DREAM, SFL и KOTC. В последних 10 боях Трэвор Пренгли одержал девять побед, в том числе над российским бойцом Багой Агаевым, а единственное поражение он потерпел от другого россиянина — Вячеслава Василевского.

Главные козыри южноафриканского молота – опыт, стойкость и умение ловить соперника на ошибках.

Прямая трансляция: 30 сентября, Начало трансляции: 19:00

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ