Главные события:

Влодарчик хочет драться с Лебедевым и Дроздом, и обещает вернуть пояс!

Влодарчик хочет драться с Лебедевым и Дроздом, и обещает вернуть пояс! (1)

Кшиштоф Влодарчик перед боем с Дроздом

27 сентября, в Москве, чемпион Мира по версии WBC, Кшиштоф Влодарчик, потерял свой титул в бою с чемпионом Европы, Григорием Дроздом. Бой проходил на арене “Динамо” в Крылатском, там, где когда-то Влодарчик удачно свой титул защитил от притязаний Рахима Чахкиева. На этот раз удача была на стороне российского боксера.

AKBOXING.RU взял эксклюзивное интервью у Кшиштофа Влодарчика и его русского тренера, Федора Лапина, сразу после боя с Дроздом. Предлагаем его вашему вниманию.

Влодарчик хочет драться с Лебедевым и Дроздом, и обещает вернуть пояс! (2)

Кшиштоф Влодарчик и Федор Лапин

Федор, скажи, пожалуйста, что не получилось? Почему бой прошел не в вашем “ключе”?
Ничего не получилось. В первом раунде все было нормально, а потом Влодарчик начал ловить соперника на один удар. На один-два удара. Это не проходило. Влодарчик перестал боксировать левым прямым. Вообще не бил по туловищу. Начал вязаться и ждать этот левый боковой, который проходил у Влодарчика с Чахкиевым и Фрагомени.

Дрозд подготовился. Было видно, что он был очень мотивирован. Хорошо подготовился и тактически, и физически к этому бою. Дрозд не дал провести эти одиночные акценты.

Кшиштоф, почему ты не смог подойти к Дрозду? Неудобно было? Наверное, нужно было поджимать Григория? Что не получилось?
Сейчас слишком рано, наверное, говорить об ошибках. Я приеду домой, просмотрю этот бой на видео и тогда оценю. Что случилось? Я просто проиграл бой. Сейчас нужно вернуться в зал и начать работать.

Кшиштоф, ты хотел бы снова встретиться с Григорием Дроздом или, навскидку, есть какие-то другие планы?
Я могу подраться с Лебедевым, могу подраться и с Дроздом. Может нужен еще один бой, не знаю. Я всегда был упертым и целенаправленным. Сейчас это еще больше во мне сидит. Я очень хочу вернуться.

Не будем тебя больше мучить. Скажи, что такое – Влодарчик? “Дьявол” Влодарчик.
Влодарчик – это человек, который идет к цели, который вернется и будет сильнее, чем был. Мне 33 года и я хочу закончить боксировать с поясом чемпиона Мира. Ясно, что не сейчас, а лет через пять. Эти пять лет я хочу быть с поясом чемпиона Мира.

Кшиштоф, спасибо за бой. Ждем твоего возвращения.
Благодарю российских болельщиков. Обещаю, что скоро верну пояс.

Кшиштоф Влодарчик сразу после боя с Дроздом (видео)

Прямая трансляция: 27 сентября, Начало трансляции: 18:25

Полная трансляция (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Видео не открывается, говорит- повторите попытку позже…..позже-позже….Смотрю -подробнее, написано- Google.Вздохнула ,не соли нахлебавшись,у меня то Opera……
    Владарчик,не грусти, Бог- велел делится…..
    Понимаешь Влодарчик-опера!) ;)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. кшиштоф ,делай работу над ошибками !!!!верим в тебя .ты чемпион !!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Кшиштофу желаю пересмотреть свою позицию в боксе, очень волевой боец, который был в этом бою сам не свой. Что касается Григория, сделал то, что должен был делать, хорошо подготовился функционально.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Денису Лебедеву думаю как и всем болельщикам не понравился бой с Колодзеем, с нашей стороны, потому что хотелось бы увидеть Дениса с более сильным соперником, чтобы нам всем посмотреть чему научил легендарный Фреди Роуч, ну а с Дениса стороны, думаю ему и самому хотелось бы выплеснуть полученный опыт в честной схватке!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ