Главные события:

Дэвид Хэй собрался вновь стать чемпионом Мира в супертяжелом весе

Дэвид Хэй собрался вновь стать чемпионом Мира в супертяжелом весе (1)

Бывший чемпион Мира в двух весовых категориях, Дэвид Хэй (26(24)-2-0) считает, что он может завоевать титул чемпиона мира в тяжелом весе, несмотря на то, что британец уже 2 года не был в ринге, с тех пор как он уничтожила Дерек Чисора в 5 раунде, в 2012 году.

Потом череда травм не позволила Хэю провести бои против Мануэля Чарра и Тайсона Фьюри.

Хэй почти год восстанавливался от сложной операции на плече и  сейчас готов к возвращению на ринг, желательно в США. Неизвестно, кто будет его тренировать и кто станет промоутером. Аль Хаймон упоминается в качестве человека, который мог бы представлять его интересы в Америке.

“Супертяжелый дивизион сейчас немного фрагментирован. Есть несколько путей, по которым бы я мог пойти в зависимости от маршрута. В данный момент я работаю над этим”, – заявил Хэй.

Очевидно, что Хэй собирается завоевать титул чемпиона Мира WBA. Сейчас чемпионом по версии WBA является Руслан Чагаев, и, при всем уважении к мужественному узбекскому боксеру, он явно слабое звено среди всех чемпионов в “королевской” категории. С Кличко все понятно, а в WBC, где скорее всего, скоро воцарится Уайлдер, ему будет очень непросто из-за его роста и веса.

“Верьте или нет, но снова я буду чемпионом. Просто, надо понять, каким путем я пойду и сколько времени это займет. Есть немного работы и впереди ждет захватывающее время !”.

Хэй выглядит не самым лучшим образом и немало потерял в мышечной массе от бездействия. Кроме того, каждый раз, когда он начинает подготовку к бою, его сопровождают многочисленные травмы, что может быть признаком старения. Так что кроме Чагаева ему ничего не светит…

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingnews24.com

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Разве что в крузерах и то под большим вопросом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ