Главные события:

Роберт Штиглиц и Феликс Штурм готовы к супербитве

Роберт Штиглиц и Феликс Штурм готовы к супербитве (1)

8 ноября, на Porsche-Arena в Штутгарте (Германия) пройдет поединок, который так ждут немецкие поклонники бокса. На ринг выйдут четырехкратный чемпион Мира в среднем весе Феликс Штурм (39(18)-4(1)-2) и двукратный чемпион Мира в суперсреднем весе Роберт Штиглиц (47(27)-4(2)-0). Это будет битва между одними из самых успешных профессиональных боксеров Германии. Ради этого боя Штурм набрал несколько килограммов и поднялся на категорию выше.

Феликс Штурм: “Роберт Штиглиц – сильный боец. Он доказал это в боях против Артура Абрахама. У нас обоих есть большой опыт захватывающих чемпионских боев. Поверьте мне, это будет сражение, которое поразит болельщиков не только в Германии, но и по всему миру. Я подготовил много сюрпризов для Роберта! Я испытываю огромное уважение к нему и этот бой очень много значит для нас обоих. Но я обещаю, что сделаю все, что в моих силах, чтобы покинуть ринг победителем!”.

Роберт Штиглиц был краток: «Здравствуйте, мистер Штурм! Добро пожаловать в мой вес! Даже если вы можете набрать пару килограмм, вы должны получше укутаться!”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: bild.de

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

Оставить Ответ