Главные события:

Василий Лепихин и Дмитрий Михайленко снова будут драться в США

Василий Лепихин и Дмитрий Михайленко снова будут драться в США (1)

Василий Лепихин, Кэти Дува и Дмитрий Михайленко

Перспективные и не имеющие поражений российские боксеры выйдут на ринг в Вифлееме (штат Пенсильвания, США) 8 ноября. Речь идет о выступающем в полусреднем весе (до 66,7 кг) Дмитрии Михайленко (17-0, 6 КО) и боксирующем в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Василии Лепихине (16-0, 9 КО).

Оба российских проспекта проведут восьмираундовые поединки. Соперником 28-летнего Дмитрия Михайленко станет его американский ровесник, уроженец Филадельфии Рэй Робинсон (18-2, 8 КО). 29-летний Василий Лепихин встретится с 28-летним бразильцем Джексоном Джуниором (15-1, 13 КО).

Стоит отметить, что это уже второй вояж российских бойцов в США. В августе этого года боксеры успешно дебютировали в Америке. Дмитрий Михайленко 2 августа в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) выиграл единогласным решением судей у бывшего претендента на титул чемпиона мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) Секью Пауэлла из США.

Василий Лепихин 9 августа в Вифлееме (штат Пенсильвания, США) досрочно победил техническим нокаутом в пятом раунде новозеландского панчера Роберта Берриджа. Попутно резидент Геленджика заовевал титулы WBO Oriental и PABA в полутяжелом весе.

Ноябрьские бои с участием Дмитрия Михайленко и Василия Лепихина будут показаны в прямом эфире телеканалом NBCSports, а одним из промоутеров боксерского шоу выступает Кэти Дува (Main Events).

Василий Лепихин vs Роберт Бэрридж. Лучшие моменты (видео)

Дмитрий Михайленко vs Секью Пауэлл. Лучшие моменты (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот классно, парни не подкачайте,оба зрелищные с ударом!При правильном менеджменте со стороны промоутеров, и ответственных тренировках, у парней большое будущее….. Удачи!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ