Главные события:

Валуев победил Кличко в телеэфире

Валуев победил Кличко в телеэфире (1)

Виталий Кличко против Николая Валуева

19 сентября российский телеканал “Россия 1″, в прямом эфире программы “Специальный корреспондент”, поднимал важные проблемы политического урегулирования на Украине. В программу были приглашены известные российские политики, писатели, публицисты, журналисты, а также их оппоненты из Украины, с сопредельным государством был организован телемост.

Специальный корреспондент. Часть I (19.09.2014)

Специальный корреспондент. Часть II (19.09.2014)

Одной из “изюминок” программы должен был стать политический “бой”, посредством телемоста, между мэром Киева, бывшим чемпионом Мира по версии WBC, Виталием Кличко, и депутатом российской Государственной Думы, экс-чемпионом мира по версии WBA, Николаем Валуевым.

Валуев победил Кличко в телеэфире (2)

Зрители замерли в предвкушении долгожданного поединка. Однако, как и в боксерском прошлом обоих боксеров, “бой” между Кличко и Валуевым не состоялся. Николай Валуев написал в своей социальной сети: “Еще раз. Телемост с Виталием не состоялся. Причины, по которым Кличко отказал, мне не известны. Занят, наверное, делами государственными.”

Обращение Виталия Кличко к Николаю Валуеву (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: depo.ua

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Даже Коля не может удержать своих эмоций……Виталик чёт заливает…. ;) Хотя,Виталику,уже и говорить то не чего не нужно,он уже личность известная,ток появляется на обзоре Виталик Кличко , люди начинают улыбаться,ток Виталик слово молвит,люди за животы хватаются……. Вот такой интересный человек Виталий Кличко…….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Заметил одну особенность. Когда боксеры уходят в большую политику они становятся до того бестолковыми, что дальше некуда. Примеры тому Валуев, Кличко, Конакбаев…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. А что не то с Конакбаевым, например? ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Да лет 10 сидел в нашем парламенте, ни мясо, ни рыба…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ