Главные события:

Александр Бахтин: Дрозд станет чемпионом Мира по версии WBC

Александр Бахтин: Дрозд станет чемпионом Мира по версии WBC (1)

Александр Бахтин на открытии спортивного клуба “Витязь” в Балашихе

27 сентября в Москве, во Дворце Спорта “Динамо” в Крылатском, состоится большое боксерское шоу, главным поединком которого станет бой Кшиштоф ВлодарчикГригорий Дрозд. AKBOXING.RU взял короткое интервью у Александра Бахтина, чемпиона Мира по версии IBO.

Значимость поединка Влодарчик – Дрозд для нашей страны и твой совет Григорию, в преддверии поединка с поляком.
Я считаю, что для России это мега-бой. Гриша Дрозд очень хороший боксер, как и Влодарчик, которого знает весь мир. Бой будет ярким, зрелищным. Люди уже давно ждут этого боя. Всем интересно. У всех мнение по поводу этого боя 50 на 50. Неизвестно, кто победит. Одни говорят, что Дрозд, другие, что Влодарчик.

Я считаю, что Григорий в крайнем поединке показал, в какой он находится хорошей физической форме. Григорий Дрозд, действительно, физически очень сильно прибавил. Прибавил и в опыте. Мое личное мнение, что бой будет, конечно, непростой. Бой будет сложным, но все-таки Гриша Дрозд выиграет этот бой и станет чемпионом Мира по версии WBC. Нам нужен новый чемпион. России нужен новый чемпион.

Какую бы ты посоветовал выбрать тактику в бою с Влодарчиком?
Дрозд хорошо передвигается на ногах, бьет, выкидывает руки очень быстро. Я считаю, что надо боксировать так, как он боксирует всегда. Нужно обыграть Влодарчика. Нет смысла с ним вязаться, рубиться. Нужно обыграть с дистанции и все делать через ножки. И все у него получится.

Александр Бахтин: Кшиштоф Влодарчик – Григорий Дрозд

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ