Главные события:

Подольская Бойцовская Лига проводит благотворительный детский турнир!

Подольская Бойцовская Лига проводит благотворительный детский турнир! (1)

20 сентября Подольская Бойцовская Лига проводит в г.Подольске (Московская область) детский благотворительный турнир по боксу. Начало турнира: 12:00. Вход свободный.

В марте 2014 года, на торжественной церемонии “Звезды бокса – 2013″, Подольская Бойцовская Лига получила награду AKBOXING.RU в номинации “Открытие года”. Награду популярного боксерского портала получил президент Подольской Боксерской Лиги и Московского областного регионального отделения ФПБР, Павел Попов.

За короткое время Подольская Бойцовская Лига успела провести нескольких значимых боксерских шоу и ведёт в Подмосковье большую работу по пропаганде и популяризации спорта, и здорового образа жизни.

Подольская Бойцовская Лига проводит благотворительный детский турнир! (2)

Подольская Бойцовская Лига проводит благотворительный детский турнир! (3)

Награждал Павла Попова известный советский боксёр, мастер спорта международного класса Игорь Яковлевич Высоцкий, победитель легендарного кубинца Теофило Стивенсона, трехкратного Олимпийского чемпиона. Игорь Яковлевич пожурил современный бокс за излишнюю мягкость и был приглашен на все турниры Подольской Боксерской Лиги в качестве почетного гостя.

Подольская Бойцовская Лига традиционно проводит зрелищные боксерские вечера профессионального бокса. Очередной праздник профессионального бокса состоится в Подольске, в первых числах ноября, о чем будет объявлено дополнительно.

Дэнни Уильямс – Денис Бахтов (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Молодец Павел Попов,хвала,почёт и уважение !)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Очень радует что хотя бы Подольская Бойцовская Лига не забывает детишек и проводит подобные благотворительные турниры, о которых в Подольске давно забыли все чиновники и популязаторы “коммерческого спорта”. Хочется верить и надеяться, что труды Павла Попова в дальнейшем поддержат “пиджаки” города героя Подольска!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Я тут как-то фото приглядело одно, и если бы не надпись, что это Павел Попов, я бы его не узнала……. Садам Хусейн отдыхает…..Павел Попов рулит….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Как прошло мероприятие?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ