Главные события:

Подорожали билеты на бои Влодарчик – Дрозд и Лебедев – Колодзей

Подорожали билеты на бои Влодарчик - Дрозд и Лебедев - Колодзей  (1)

Промоутерская компания Андрея Рябинского “Мир бокса” открывает осенний боксерский сезон 27 сентября в Москве. Главным поединком боксерского шоу станет бескомпромиссный бой между чемпионом Мира по версии WBC, Кшиштофом Влодарчиком (49(35)-2-1) и чемпионом Европы,Григорием Дроздом (38(27)-1(1)-0).

Вторым по значимости станет также бой за титул чемпиона Мира, но уже по другой версии : чемпион Мира WBA, Денис Лебедев (25(19)-2(1)-0), будет защищать титул от притязаний польского претендента, Павла Колодзей (33(18)-0-0).

Подорожали билеты на бои Влодарчик - Дрозд и Лебедев - Колодзей  (2)

Билеты на боксерское шоу уже давно поступили в продажу. Дворец спорта “Динамо” в Крылатском готовится вместить всех желающих. Почти месяц назад цена билетов колебалась от 1000 рублей и до 12.500 рублей на первые VIP ряды. Теперь к ним добавились билеты в партер, цены на которые колеблются от 30 до 70 тысяч рублей. Спешите видеть лучшие бои российского бокса!

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

15 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Можно я уйду от темы, но потом вернусь к ней вновь…..
    Сегодня я смотрела программу и мне была крайне неприятно видеть людей которые не умеют вести себя в обществе…..
    Это было ток-шоу”Прямой Эфир”с Борисом Корчевниковым….
    Все знаем кто такой Н.Джигурда?Так вот Никита возомнил из себя супер-пупер бойца которому все дозволенно,где бы не появлялся данный человек это обязательные крики,это драки…..Вроде взрослый мужик,а соперников выбирает чтоб сдачи не дали…..
    Вот и сегодня, Никита, вновь показал себя во всей красе.Н.Джигурда обхватил обоими своими большими ручищами голову Бориса Корчевникова и в прямом эфире предложил ему выйти поговорить..
    Все были возмущенны и с криками” уходи” выгнали Джигурду……
    Тема обсуждений данной программы была такова……
    Скандал с покрашенным Леной Лениной розовым котенком достиг апогея в эфире ток-шоу канала Россия 1. Сегодня в программе Прямой эфир собралась вся честная компания – Лена Ленина, розовый котенок, его новый владелец Бари Алибасов и другие звездные друзья, пришедшие поддержать писательницу, на которую началась травля в Интернете любителями кошек. Так рычащий актер Никита Джигурда пришел вместе со своими детьми, которые на чистом французском языке прочитали тете Лене стишки про розового кота.
    А другой актер, Алексей Панин, в День своего рождения и, несмотря на трагедию в его жизни, – сегодня его дочку Нюсю украла бывшая жена, тоже приехал выступить в поддержку подруги. Прохор Шаляпин, конечно, тоже пришел поддержать обожаемую подругу. По закону жанра полемики, явились также и неизвестные журналисты и прочие общественные деятели, которые часто выступают против звезд с целью погреться в лучах их славы. Особенно женщины, которые никак не могут простить Лене Лениной ее красоты и успеха. Ленина появилась в студии в знаменитым котенком на руках, который выглядел сытым и здоровым. На голове у нее приютилась элегантная шляпка из волос. Сторону противников возглавил дрессировщик Юрий Куклачев, которого многие уже считали покинувшим мир шоу-бизнеса, да и просто мир. Тем не менее, он вполне жив и пришел сыграть, по обыкновению, доброго дядю Юру.

    Адвокат Сергей Жорин, пожелавший защищать Ленину в суде и подготовивший иск, высказал в эфире соображения, по которым дрессировщик рискует не только получить судебный процесс, но и возможную проверку в его театре, которая может обнажить методы сомнительной дрессировки животных и эксплуатации кошек с коммерческими целями. Опытный дрессировщик решил избежать судебного разбирательства и в конце программы, громогласно, под восторженные крики публики, произнес слова извинения, попросил прощения у Лены Лениной за, по его выражению, несказанные им слова, сочтенные противной стороной оскорблениями, и даже приложился к ручке. Лена Ленина решила взять тайм-аут и пообещала подумать над тем, подавать ли ей в суд. Во всяком случае, подготовленный адвокатом иск готов и ждет команды “фас”.

    В то же самое время, владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной известна миролюбивым характером и до сих пор еще никогда и ни с кем не судилась. Надеемся, что буря в стакане воды, в котором чуть не захлебнулся розовый котенок, утихла.

    Странно лишь то, что защитники Лениной и защитники гламурных кошек вели себя в эфире так агрессивно, что Никиту Джигурду даже пришлось выгнать со съемочной площадки, а Ленина, выходя из студии, сделала грустный вывод: “Хорошо, что люди любят кошек, плохо, что не любят людей!”

    Напомним, скандал между Лениной и Куклачевым начался после того как светская львица покрасила на одном из своих мероприятий покрасила котенка в розовый цвет. Куклачев жестко раскритиковал Ленину за этот поступок, а писательница, в свою очередь, назвала Куклачева кошачьим сутенером.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Показали как живут кошечки Куклачева…….Мне бы так жить…..
    Так вот, что я хочу сказать…..
    Многие конечно не могут себе позволить купить билеты по такой дорогостоящей цене…..
    Как сказала Лена-“Хорошо, что люди любят кошек, плохо, что не любят людей!”
    И чего я не родилась кошечкой?
    Придется теперь бокс смотреть дома у телевизора…
    А если была бы я “кошечкой” мурлыкала бы в партере на коленках у Лены Лениной и смотрела бы бокс…… (Шутка)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Бойцам удачи,пусть победит сильнейший…..Я как всегда болею за Россию и за наших бойцов…….Ребята, с Богом!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Тоже за “птиц” болею, но в Дрозда верю больше, чем в Лебедева (про Грачёва вообще молчу))) Говорите, с нами Бог и…три пулемёта? Похвально, но поляк нонче злой пошел, как бы не огорчил))
    Что касается паноптикума к которому вы привязали бокс, то это общая стагнация Российского телевидения, где всё с ног поставлено на голову. Мой вам совет, никогда на ночь и при приёме пищи не смотрите ТВ, это вредно для сна и пищеварения. Пользительно на ночь принимать женщину (мужчину), а за неимением оных, лучше вспомните, что хорошего сделали за день))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. По вашей теме. Намедни лицезрел “Пусть говорят” о том, что Нину Русланову выгоняют из квартиры. Восхитила прекрасная игра великой актрисы! Но портить авто соседа всё же неуместно. Удивила реакция зала, который дружно принялся хаять человека посмевшего подать в суд на хулиганство Руслановой….Жаль, что меня там не было. Я бы в поддержку пострадавшего заявил, что пока все разборки между гражданами будут решаться кулаками, “разводами” по знакомству, деньгами или скандалами, то никогда Россия не станет цивилизованным государством, как впрочем и Казахстан…За противоправные действия любой гражданин (от президента до народного артиста), как и принято во всем мире -должен отвечать в суде!
    Кстати о боксе. Цены на билеты действительно подорожали. Вчера были низкие, а сегодня взлетели до небес. Видать дело к осени)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Сорри,глубокий вздох,задержать дыхание на несколько минут,выдох.Через 15 минут отвечу……

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Заниматься нужно “Сексоболом”
    Свой совет даёт- Alma Ata
    Там мужчины все тактичны……
    Эротичны,симпатичны…..
    И вообще в столице жизнь лафа….. ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. А що вас так эта тема взволновала, аж дыхание сперло? Вообще то общеизвестно, что все стрессы снимают секс, спорт и рюмка. Мужчины стремятся все эти занятия проводить одновременно. Щадя вашу дыхательную систему, впредь я воздержусь от рекомендаций))
    Ландшафт боксерской осени в Москве. Грачи улетели… Лебедь= птица гордая, без пинка не взлетит…Надеюсь, что вопреки прогнозам синоптиков, Влодарчик получит Дрозда, синоним…люлей)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Вы слыхали, как поют дрозды? Нет, не те дрозды, не полевые!
    Ах дрозды, волшебники дрозды, стойкие защитники России)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. А вы слыхали, как поёт Серик Мусаливов – Казахстан страна родная?Кстати, я сама родилась в Казахстане ,город Алма-Ата….. ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. А какую школу заканчивала, землячка? Вот обиженный Жириновский №25, что на пересечении ул.Дзержинского=Калинина. Я = №83. А впрочем:
    Много нас по подобию божию
    И всё-таки каждый с изъяном.
    Будем считать, что изъянами
    Обязаны мы обезьянам)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Спид у нас от обезьяны
    Грипп подкинула свинья
    Только водка из стакана
    Ну, а глупость от себя
    ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Сказал я девушке кротко:
    – Простите за нетактичность,
    Но бюст ваш, и торс, и походка
    Напомнили мне античность.

    Она в ответ мне со вздохом:
    – Простите, но ваше сложение
    Напомнило мне эпоху
    Упадка и разложения..))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ