Главные события:

Прямая трансляция: Флойд Мэйвезер-младший – Маркос Майдана II

Прямая трансляция: Флойд Мэйвезер-младший - Маркос Майдана II (1)

13 сентября в MGM Grand (Лас-Вегас, США), состоится долгожданный матч-реванш между чемпионом Мира WBC/WBA, Флойдом Мэйвезером младшим (46(26)-0-0) и экс-чемпионом Мира WBA, Маркосом Рене Майданой (35(31)-4-0). Предыдущий объединительный поединок, который прошел 3 мая 2014 года, закончился неоднозначной победой Мэйвезера по очкам: 116-112, 117-111 и 114-114.

Для Флойда Мэйвезера победа в этом бою не менее важна, чем для Майданы. 37 лет и 18 из них в качестве чемпиона Мира. Он настроен снять любые сомнения, кто из них лучший.

Прямая трансляция: 14 сентября, Начало трансляции: 04:00

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Смотрим внимательно…… :) Кроме меня….Я “люль бай” ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Чем больше я смотрю на Мэя, тем больше я люблю Головкина! Кстати, тень, а я угадал исход боя)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Не обращайте внимание…..Alma Ata в своём репертуаре……Мне Головкин тоже нравится !)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Флойда Мейвезера с победой.Бой был зрелищный,немного грязных приемов использовал Маркос Майдана.В 8 раунде Маркос Майдана укусил Флойда Мейвезера за перчатку :) В конце 9 раунда Маркос Майдана вообще пошёл не в ту сторону, Флойд Мейвезер показал ему правильный путь :) в 10 раунде Маркос Майдана получил замечания от рефери за то что наглым образом положил локоть на шею Флойда Мейвезера и специально толкнул его.Естественно Флойд Мейвезер потерял равновесие и упал,рефери попытался поймать его и не успел…. Было интересно посмотреть ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Alma Ata,я знаю что вы предугадали исход боя.Молодец!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. А вот и претендент на трон Майского…Чемпион мира по боксу по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (30-0, 27 КО) претендует на звание лучшего боксера мира.Голосование для определения лучшего боксера мира проводит сайт Sports.ru. Также в этот список вошли американцы Флойд Мейвезер-младший, Бернард Хопкинс, Пакьяо и другие.
    Объективности ради, Гена покинул десятку лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории.Соответствующий рейтинг, составленный популярным американским спортивным порталом Bleacher Report, был обновлен после титульного боя Мэя.Казахстанец упал на две позиции и теперь находится на 11-м месте в ТОП-25.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ