Главные события:

Луис Ортис нокаутировал Латифа Кайоде и встретится с Русланом Чагаевым

Луис Ортис нокаутировал Латифа Кайоде и встретится с Русланом Чагаевым (1)

11 сентября в Лас-Вегасе (США), номер два WBA в супертяжелом весе, кубинец Луис “Настоящий Кинг-Конг” Ортис (21(18)-0-0) встретился в бою за звание «временного» чемпиона мира по версии WBA с небитым нигерийским супертяжеловесом Латифом «Силой» Кайоде (20(16)-0-0).

На первой же минуте первого раунда Ортис удачно зацепил Кайоде и ему отсчитали нокдаун. В конце этого же отрезка, кубинец зажал Кайоде в угол и нанес серию беспорядочных ударов, которые убедили рефери, что бой надо остановить. Протесты нигерийского боксера остались без внимания.

Этой победой Ортис расчистил себе путь на поединок с “обычным” чемпионом WBA Русланом Чагаевым.

Луис Ортис – Латиф Кайоде (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingnewsonline.net

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Абсолютно неадекватное судейство!
    Вначале Ортис лишь зацепил Кайоде, тот поскользнулся и упал -а судья поспешил отсчитать нокдаун.Затем Ортис прижал Кайоде в углу, набросился, аки носорог, и судья поспешил огласить нокаут! Однако Кайоде выбрался из угла абсолютно свежим и даже выбросил пару ударов вослед Ортису…который поспешил исполнить традиционный танец “каннибала-победителя”. Но было поздно -для Кайоде поезд ушел…видно очень нужно амерам побольше своих боксеров протолкнуть в сверхтяжелый бокс.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ