Главные события:

Томаш Адамек и Артур Шпилька встретятся в великом польском противостоянии

Томаш Адамек и Артур Шпилька встретятся в великом польском противостоянии (1)

8 ноября, в Кракове (Польша), бывший чемпион Мира WBC в полутяжелом весе и IBF в тяжелом, нынешний супертяжеловес Томаш Адамек (49(29)-3(1)-0) встретится с другим поляком, 25-летним сидельцем и скандалистом Артуром Шпилькой (16(12)-1(1)-0). Накануне боя они провели в Варшаве совместную пресс-конференцию.

Артур Шпилька рассказал следующее: “Я удивлю многих людей моим стилем и действительно не думаю о тех, кто считает Адамека явным фаворитом. Я получил хороший урок, проиграв Брайанту Дженнингсу в Мэдисон Сквер Гарден. На этот раз не будет никаких отвлечений и послаблений. Я чувствую себя сильнее и лучше, чем когда-либо. Просто посмотрите на меня на 8 ноября. Вы не поверите своим глазам”.

Томаш Адамек выразил уверенность своей победе: “Не имеет никакогозначения, что мы говорим за два месяца до фактического боя. Имеет значение только то, что мы сможем сделать в ринге. Я не хотел драться с другим польским бойцом, но предложение от TV было настолько хорошим, что я не смог отказаться. Я не знаю этого мальчика, и поэтому мне будет легче боксировать с ним. Смысл еще в том, что бой на родине, в Польше придаст мне силы и поможет восстановлению от проигрыша Глазкову. Я кстати опытнее, я быстрее, чем Шпилька. Этого будет достаточно, чтобы победить его”.

Адамек надеется, что убедительно и красиво победив Шпильку, он снова получит большие бои в США.

Артур Шпилька – Томаш Адамек. Лицом к лицу (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ