Главные события:

“Голодных” русских боксеров начинают бояться в США

"Голодных" русских боксеров начинают бояться в США (1)

По-другому и не скажешь! Вчера, от титула чемпиона Мира в среднем весе по версии WBO, и от рекордного гонорара в 1.4 миллиона долларов, отказался небитый американский боксер Питер Куиллин. Отказался, чтобы избежать встречи с претендентом на мировой титул Матвеем Коробовым. Бой должен был состояться 1 ноября в Нью-Йорке, но даже преимущество родных стен не придало уверенности американцу. Командой Питера Куиллина было принято решение оставить титул чемпиона Мира WBO вакантным! Это уже неудивительно, ведь за прошедший год русские боксеры произвели настоящий фурор в мире профессионального бокса.

На весь мир прозвучали имена Сергея Ковалева – разрушителя, который не нуждается в судьях, так как все чемпионские бои закончились для его соперников в горизонтальном положении. Люди узнали о “Русском Мексиканце”, Евгении Градовиче, получившем такой необычный псевдоним за яркие и бескомпромиссные бои.

Нельзя обойти стороной и еще нескольких бойцов: Руслана Проводникова – за “бой года” с Тимоти Бредли и деклассирование Майка Альварадо, Геннадия Головкина (Казахстан) – за безжалостность к соперникам в ринге и дружелюбие к своим фанатам, Василия Ломаченко (Украина) – сотворившего историю, завоевав титул чемпиона Мира в третьем профессиональном поединке.

Все выходцы с постсоветского пространства, говорящие на русском языке, считаются там русскими. Эти ребята, как локомотив потянули за собой новый эшелон боксеров: Василий Лепихин, Дмитрий Михайленко, Александр Гвоздик, Константин Пономарев, Егор Мехонцев, Евгений Хитров, Сергей Деревянченко.

В Америке, говорят о русских, как о хищниках, которые питаются сырым мясом, воинах, которые выходят в ринг, как на войну. Для наших спортсменов, главное не деньги, не титулы, а сами бои, успех и любовь фанатов.

Выйти в ринг и сделать свою работу. Это немного дико для меркантильного Запада, их соперники начинают проигрывать до боя, как это было с оппонентами Майка Тайсона, их начинает охватывать страх перед открытым противостоянием с русскими богатырями. Так, от боя с Русланом Проводниковым отказался Брэндон Риос, боя с Головкиным избегают Мигель Котто, Сауль Альварес и Хулио Сезар Чавес младший. Так и Питер Куллин отказался от боя с Матвеем Коробовым, отказался от титула чемпиона мира, и от самого большого гонорара в своей карьере в 1.4 миллиона долларов.

"Голодных" русских боксеров начинают бояться в США (2)

Бернард Хопкинс – Сергей Ковалев

Профессиональный бокс – это спорт настоящих мужчин, в котором русские парни могут безоговорочно доминировать и показывать свое превосходство в каждой весовой категории. Мы готовы к этому. Надеюсь, готовы и российские фанаты бокса, ведь 8 ноября нас ждет самый долгожданный поединок 2014 года. Самый большой бой для России, со времени боя Константина Цзю и Заба Джуды. Бой за три мировых чемпионских титула WBA, IBF и WBO между Сергеем Ковалевым и легендой бокса Бернардом Хопкинсом. Россия против США!

Лучший российский боксер на сегодняшний день против “Пришельца”, рекордсмена, легенды, чемпиона мира WBA и IBF. Такое нельзя пропустить! Нужно выразить уважение американскому чемпиону, за то, что не испугался боя с русским и голодным до больших побед Сергеем Ковалевым. Россия вперед!

Автор: Алексей Титов

ALIEN vs KRUSHER – Hopkins vs Kovalev (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Наступает время России и славянского мира! Ковалев победит дедушку и заберет его пояса – вперед, к Победе Русского Духа!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Алга Казахстан! Вперед Украина и Россия!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ