Главные события:

Александр Емельяненко приступил к тренировкам в СИЗО

Александр Емельяненко приступил к тренировкам в СИЗО (1)

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко, находящийся под стражей по подозрению в изнасиловании, прямо в СИЗО возобновил тренировки, которые помогут ему подготовиться к поединку 2 октября. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель бойца Олег Раевский.

Емельяненко был задержан 9 мая в Тамбове после совершения им дорожно-транспортного происшествия, в результате которого он получил перелом бедра. Он был помещен под арест до 31 августа, однако следствие настояло на продлении срока задержания спортсмена под стражей до 30 сентября. СК РФ предъявил обвинение Емельяненко по делу об изнасиловании. Ему грозит тюремное заключение на срок от четырех до шести лет.

“Он восстановился после травмы бедра и приступил к тренировкам, которые он проводит в месте заключения. Он профессиональный спортсмен, и у него есть необходимая методика тренировок, которая поможет ему поддержать форму. Мы рассчитываем, что нас услышат компетентные органы: держать так долго человека под стражей нецелесообразно, поскольку смысла в этом никакого нет. Во-первых, оказывать давление на истицу он не будет, поскольку сразу попадет в тюрьму, а покинуть страну с учетом его известности ему также не удастся”, – рассказал Раевский.

“Поэтому при удачном стечении обстоятельств он может выступить на ближайшем турнире, который пройдет 2 октября”, – отметил он.

Последний поединок Емельяненко провел в январе. В противостоянии с соотечественником Дмитрием Сосновским он потерпел поражение.

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Может быть Александр Емельяненко оговорили?Бывает же такое когда тебе человек нравится,а ты ему нет.А если женщина призналась и последовал отказ или не дай Бог насмешки,то тогда от женщины можно ожидать чего угодно. Александр человек известный и я думаю многие женщины к нему проявляли симпатию.Зачем ему кого-то насиловать?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. С такой позорной статьей, на зоне, из такого орла могут и петуха сделать…Похоже этот крест Федору придется всю жизнь нести…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Салам Алейкум- Alma Ata ;) Вроде Фёдор больше не впрягается за брата,так что батюшка Александр свой крест понесёт сам…..Не даром в монастыре жил…..Грехи батюшка Александр замолил, теперь готов к новым подвигам.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Считал и считаю, что в любых ситуациях поднимать руку на женщину, тем более подвергать её насилию… себя не уважать! Так что Александр сам себя уже опустил, ниже некуда…Может и откупится, но при любом раскладе, это пятно в глазах окружающих, ему придется отмывать всю оставшуюся жизнь. Печально, что не ценит не только себя, но и репутацию брата.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Александр Емельяненко, собрался расписать,у него любофффффф :)
    Репутация подождёт,а любоффффф – дело серьёзное !)
    Кстати,невесту Александра звать так же как и ту девушку которая подала заявление на него, и обвинила его в совершение оскорбительных насильственных деяниях.
    Не удивлюсь если это одно и тоже лицо.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ