Главные события:

Маркос Майдана сравнил Мейвейзера с маленькой собачкой

Маркос Майдана сравнил Мейвейзера с маленькой собачкой (1)

13 сентября в MGM Grand (Лас-Вегас, США), состоится долгожданный матч-реванш между чемпионом Мира WBC/WBA, Флойдом Мэйвезером младшим (46(26)-0-0) и экс-чемпионом Мира WBA, Маркосом Рене Майданой (35(31)-4-0). Предыдущий объединительный поединок, который прошел 3 мая 2014 года, закончился неоднозначной победой Мэйвезера по очкам: 116-112, 117-111 и 114-114.

Вот что рассказал Маркос Майдана журналистам накануне этого грандиозного реванша.

Перед реваншем ходили слухи в прессе, что вы могли бы уйти на пенсию, если бы не получили бой с Флойдом. Как близко вы к решению уйти в отставку?
Это правда, я не думал о своем будущем, но это было так, как я сказал – если Мэйвезер не дал бы мне матч-реванш в этом году, я бы ушел в отставку. Я бы ушел в отставку до конца этого года, по крайней мере, а затем посмотрел, что придумали бы промоутеры в следующем году. Это было то, что приходило мне в голову, и я был готов уйти на покой.

Вы сказали, что вы надеетесь Мэйвезер “встанет” и будет драться с вами. Как вы хотите выиграть бой с Мэйвезером, если он не сделает этого? Видите ли вы свою победу в том случае, если он будет держаться от вас подальше и просто боксировать?
Ну, я выхожу и готов ко всему, что Флойд делает в ринге. Я надеюсь, что он встанет и даст бой, но если он собирается бегать, как маленькая собачонка, мне придется гоняться за ним по всему рингу. Я готов это сделать.

Ваш единственный шанс – это победа нокаутом?
Я думаю, что я могу выиграть решением судей или нокаутом. Я был очень близок к победе решением в первом бою – мы не были слишком далеко друг от друга в очках. Я думаю, что применяя немного больше давления и больше попадая, я могу выиграть и решением. Было бы хорошо выиграть нокаутом, но….

Чего не хватило для победы?
Мои атаки в первом бою проходили хорошо, но мне не хватало дистанции, чтобы выбросить мои удары с большей мощностью и точностью. Я не думаю, что я хоть раз поймал Мэйвезера хорошим и жестким ударом, потому что если бы я попал, он сразу бы это почувствовал.

На что обратите внимание в этом бою?
На этот раз я тренируюсь, чтобы победить. Я тренируюсь зная, чего ожидать. Я сейчас знаю, какие козыри выложит Мэйвезер. Я спокоен и меня ничего не волнует. Именно поэтому я очень хорошо готов, я тренировался очень серьезно.

Как вы думаете, это преимущество, что вы снова встречаетесь с Мэйвезером?
Я думаю, что это преимущество для меня, может быть и для него тоже. Для меня это преимущество – я знаю его стиль. Я собираюсь воспользоваться теми ошибками, которые он обязательно сделает – хотя он не сделает их много. Я собираюсь исправить свои ошибки, чтобы бить его с большей точностью в этом бою.

Почему Флойд решил дать вам реванш?
Я не знаю, почему он дал мне матч-реванш, если честно. Я счастлив, что получил матч-реванш с Мэйвэзером. И я собираюсь воспользоваться этим шансом, я сделаю все возможное, чтобы победить в этой борьбе.

Как вы думаете, Флойд чувствовал большое давление, чтобы дать согласие на второй бой с вами?
Я думаю, что он дал мне матч-реванш, потому что первый бой был так близок. Я думаю, что он хочет показать всем, что может убедительно победить меня или может быть, это бизнес-решение. Мне все равно, в чем причина, я рад, что он дал мне матч-реванш.

Кенни Бейлис будет судьей во втором бою. Как вы думаете, он поможет Флойду?
Может быть, судья ему поможет, но я собираюсь сделать свою работу и будь что будет.

Лучшие моменты боя: Флойд Мэйвезер vs Маркос Майдана (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: desdeelring.com

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну чего вы так о нём плохо отзываетесь…..?Он вон как хорошо людей смешит….Талант- он либо есть, либо его нет…..

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ