Главные события:

Энтони Джошуа намерен нокаутировать Константина Айриха, а затем Дениса Бахтова

Энтони Джошуа намерен нокаутировать Константина Айриха, а затем Дениса Бахтова (1)

13 сентября, в Манчестере (Великобритания), британский тяжеловес-суперзвезда Энтони Джошуа (7(7)-0-0) собирается встретиться на ринге с казахстанским немцем Константином Айрихом (21(17)-9(4)-2) в андеркарте матча чемпиона Мира в суперлегком весе по версии WBA, Скотта Куигга (28(21)-0-2). Встреча с Айрихом – это еще один шаг наверх для Олимпийского чемпиона Джошуа, ведь у Айриха весьма впечатляющий результат- 21 победа в 32 матчах. Разгромив бывшего чемпиона Европы Мэтта Скелтона в последнем бою, британец явно повышает свой рейтинг и выходит на пик формы.

Джошуа выиграл золотую медаль на Олимпийских играх в Лондоне, он интересный спортсмен с великолепными боксерскими способностями и ударной мощью. Очевидно, что заявка Джошуа на чемпионский титул – это лишь вопрос времени.

Невозможно не заметить его класс, его обаяние и прекрасную работу со СМИ в отличие от большинства спортсменов этого дивизиона.

Английские любители бокса не сомневаются, что пройдет еще немало времени, прежде чем он станет чемпионом, но очевидно, что Энтони Джошуа – это серьезно, и они предсказывают, что он станет единогласным чемпионом и долго будет во главе дивизиона тяжеловесов.

Что касается нынешних чемпионов, таких как Владимир Кличко и Берман Стиверн, то по их мнению, если сейчас выставить Кличко против Джошуа, они будут держаться до конца и разрыв в очках будет минимален, не умаляя достоинств Кличко, он великолепный боксер, и отнюдь не разрекламированный, как многие другие.

Что же до Стиверна, то многие полагают, что он получил свой титул случайно, просто потому, что Виталий Кличко его освободил. То, что WBC выбрал Стиверна и Криса Арреола как двух самых лучших тяжеловесов, кажется более чем странным и есть, как минимум, пять боксеров куда лучше этих двоих, и Джошуа один из пяти.

Кто-то верит, что Джошуа нокаутировал бы Стиверна без проблем. Другой интересный бой был бы между Джошуа и Деонтаем Уайлдером. Уайлдер тоже не особо много дрался, и вдруг борется за титул, основываясь на записях боев и раундах, которые провел. Джошуа уверен, что легко его перебоксирует и превзойдет во всех аспектах. Оптимистично думать так, проводя только восьмой бой в карьере.

Джошуа настроен покончить с Айрихом за 90 секунд, как и с любым своим следующим соперником, кто бы он ни был.

А 11 октября, на арене O2 в Лондоне, Энтони Джошуа будет бороться за свой первый профессиональный титул. Там он встретится с россиянином Денисом Бахтовым (38(25)-9(4)-0) в бою за вакантный титул WBC International супертяжелый вес титул. Бахтов совсем недавно победил Айриха по очкам в 8-ми раундовом поединке, поэтому интересно будет сравнить результаты этих боев.

Фото: telegraph.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ