Главные события:

Братья Чудиновы будут устанавливать мировой рекорд

Братья Чудиновы будут устанавливать мировой рекорд (1)

30 августа, в рамках празднования 152 годовщины города Белореченска, в парке Культуры и Отдыха чемпион мира WBA Дмитрий “Ночной волк” Чудинов проведет открытую показательную тренировку и мастер-класс по боксу для всех желающих. Дмитрий специально приедет в Краснодарский край, чтобы совместно со своим родным братом Федором провести самую массовую открытую тренировку и установить очередной рекорд.

Год назад на боксерском шоу в Волгограде – «Сталинградская битва» был установлен мировой рекорд – посмотреть бой Дмитрий Чудинов VS Хорхе Наварро собралось более 250000 человек. Теперь братья Чудиновы намерены провести самую массовую тренировку в Краснодарском крае и установить новый рекорд. В тренировке на открытом воздухе примут участие воспитанники спортивных школ и все желающие.

Музыкальным подарком для зрителей мастер-класса и открытой тренировке, организованной ведущей российской промоутерской компании Vlad Hrunov Promotion, станет выступление одной из самых ярких российских певиц Юлии Волковой (ex. TATU), которая уже поддерживала Дмитрия Чудинова по время турне по Крыму и международного шоу «Бой в Севастополе»,

Также 5 сентября в Саранске, республика Мордовия, при поддержке Vlad Hrunov Promotion и FightStars Promotion состоится масштабный профессиональный турнир по MMA, кульминацией которого станет супер-бой неоднократного чемпиона и призера международных и всероссийских турниров по рукопашному бою Дмитрия Титкова (Россия, г. Саранск) и Джеффа «The Snowman» Монсона (США), двукратного победителя ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпиона мира по бразильскому джиу-джитсу, живой легенды MMA.

Поддержать российского чемпиона в Саранск приедет Дмитрий Чудинов, известный российский промоутер Владимир Хрюнов,  и, конечно, Юля Волкова. В продолжении победного турне Дмитрия Чудинова по России Юлия вновь исполнит для всех гостей турнира песню, ставшую негласным гимном Олимпиады-2014,  «Нас не догонят». Прямую трансляцию турнира можно будет увидеть на телеканале «Бойцовский клуб».

Напомним, что 9 августа в Крыму Дмитрий Чудинов провел успешную защиту титула чемпиона мира по версии WBA в среднем весе против французского боксера Мехди Буадла. Данный поединок стал кульминацией триумфального байк шоу в Севастополе и транслировался более чем в 70 странах. В России бой транслировал Первый канал. Дмитрий Чудинов, наряду с Денисом Лебедевым и Геннадием Головкиным, является одним из лучших российских боксеров, обладателей престижного титула WBA.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Удачи вам братья Чудиновы !)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Чудиновы любят чудить и это хорошо, пока не взбредёт в голову встретиться с Головкиным, который является казахстанским боксером, а не так, как написано в этой статье….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Один фокусник показывал свое искусство султану и его придворным. Все зрители были в восторге. Сам султан был вне себя от восхищения.
    - Боже мой, какое чудо, какой гений!
    Его же визирь сказал:
    - Ваше величество, ведь не боги горшки обжигают. Искусство фокусника – это результат его прилежания и неустанных упражнений.
    Султан нахмурился. Слова визиря отравили ему удовольствие от восхищения искусством фокусника.
    - Ах ты неблагодарный, как ты смеешь утверждать, что такого искусства можно достигнуть упражнением? Раз я сказал: либо у тебя есть талант, либо у тебя его нет, значит, так оно и есть.
    С презрением взглянув на своего визиря, он гневно воскликнул:
    - У тебя его по крайней мере нет, ступай в темницу. Там ты сможешь подумать о моих словах. Но чтобы ты не чувствовал себя одиноким и чтобы рядом с тобой был тебе подобный, то компанию с тобой разделит теленок.
    С первого же дня своего заточения визирь стал упражняться: он поднимал теленка и носил его каждый день по ступенькам тюремной башни. Проходили месяцы, теленок превратился в могучего быка, а силы визиря возрастали с каждым днем благодаря упражнениям.
    В один прекрасный день султан вспомнил о своем узнике. Он велел привести визиря к себе. При виде его султан изумился:
    - Боже мой! Что за чудо, что за гений!
    Визирь, несший на вытянутых руках быка, ответил теми же словами, как и раньше:
    - Ваше величество, не боги горшки обжигают. Это животное ты дал мне из милости. Моя сила – это результат моего прилежания и упражнений.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ