Главные события:

Двойное селфи, Костя Цзю и его детская книга!

Двойное селфи, Костя Цзю и его детская книга! (1)

Абсолютный чемпион Мира по боксу, Костя Цзю

Мы продолжаем публикацию на тему фото дня из жизни современного бокса. Легендарный чемпион Мира по боксу Костя Цзю и Александр Колесников случайно встретились с Москве, 26 августа, и были рады видеть друг друга в добром здравии. Что может быть прекраснее положительных эмоций, когда ничто не омрачает дружеских боксерских отношений?! Обсудив некоторые новости бокса, друзья-боксеры сделали два традиционных селфи на свои телефоны, которые и предлагаем вашему вниманию.

Двойное селфи, Костя Цзю и его детская книга! (2)

Селфи Кости Цзю

Двойное селфи, Костя Цзю и его детская книга! (3)

Селфи Александра Колесникова

В настоящий момент чемпион и бизнесмен Константин Цзю продвигает по стране свою детскую книгу “Приключения Кости Цзю и его друзей”. Первая презентация книги состоялась в Екатеринбурге, в мае 2014 года. Чемпион отмечает, что его творение предназначено не только для детей, и будет полезно и для взрослых.

Двойное селфи, Костя Цзю и его детская книга! (4)

Константин Цзю и Татьяна Аверина

“Приключения Кости Цзю и его друзей” – не автобиография, а художественное произведение. Интересно, что эта детская книжка изначально была написана на английском языке, и вот теперь доступна и русскоязычным читателям. В книжке 75 страниц, и стоит она 650 рублей.

На пятое сентября запланирован приезд Константина Цзю в самый западный уголок России – Калининград, где он вновь представит свою новую книгу – “Приключения Кости Цзю и его друзей”. Пожелаем же Константину Цзю и его доброй детской книжке – доброго пути!

Костя Цзю. Лучшие нокауты (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Так я и знала……Дети опять прикрытие……А знаете что самое не приятное……Цены растут,а дети как были детьми так и останутся детьми…..И многие из нас недовольны, а почему же наши дети мало образованные…..?Да наверное, потому что самая элементарная книжечка в 75 страниц не каждому по карману……А дети они будут просит у своих родителей эту книгу, потому что Костя он известный человек, для многих мальчишек и девчонок он кумир, и эти маленькие головки конечно же подражают ему…….Дело даже не в этой книги и не в этой стоимости, а в том что мы все совсем перестали думать о маленьких подражателях которые нас окружают……..На эти маленькие головки столько всего сваливается….Элементарный пример: начальная школьная база, программа так и называется-”Перспективная”.А знаете что самое страшное, часов на объяснения программы мало.Понял ребёнок,усвоил ли материал, это не кого не волнует….Дополнительно не кто не с кем не занимается…..Учителя не скрывая, открытым текстом говорят- родители занимайтесь со своими детьми сами……..Лично я учусь….С первого сентября уже во второй класс иду…..Первый год делала уроки сама, потом объясняла ребенку и вот таким Макаром учились…..Многие из нас требуют от детей-ты должен, ты обязан,не позорь меня…..И эти маленькие головки стараются,плачут, психуют,успокаиваются и идут дальше….Они делают,но им ведь помощь нужна…..Я над нашим государством тоже не перестаю удивляться,заключенные в тюрьмах живут за счёт государства,а дети в школах питаются платно……Да и не только питаются платно,ремонт школы за счёт родителей,воду бутилированную + стаканчики родители покупают…..Бесплатно- парта,стул и книги……А тетради уже к эти книгам нужны специальные и тут опять родители покупают……А вот у кого нет возможности,на тех деток и внимания толком не обращают……Вот такая суровая жизнь…..И как говорит один мой знакомый-Сталина на вас нет…….Это был рассказ под названием”Правда жизни о детях и как взрослые над ними насмехаются”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. У вас, мне кажется, тоже получилось бы писать книжки)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. limonadoss,обижаете……Уже…Вот намекаю, чтоб с Константином в паре работать, он пока молчит…..А без него боюсь……С ним то проще будет работать, и конкуренты будут стороной обходить….. :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ