Главные события:

Влодарчик не будет ждать последнего раунда в бою с Дроздом

Влодарчик не будет ждать последнего раунда в бою с Дроздом (1)

Команда Кшиштофа Влодарчика

Федор Лапин, русский тренер польского боксера, чемпиона Мира по версии WBC, Кшиштофа Влодарчика, прокомментировал грядущий бой своего подопечного с Григорием Дроздом. Как цитирует sportbox.ru Федора Лапина, тактика на бой с Дроздом у команды Влодарчика будет несколько иной, чем в бою с Рахимом Чахкиевым. Напоминаем, что Кшиштоф Влодарчик (49(35)-2-1) встретится с чемпионом Европы, Григорием Дроздом (38(27)-1(1)-0) 27 сентября в Москве.

Федор Лапин:

“В этот раз тактика будет иной, нежели в бою с Чахкиевым. Но знаем, что бой будет сложным. К Дрозду относимся очень серьезно и настраиваемся на трудный поединок. Говорят, что Кшишек не любит боксеров, летающих по рингу и контратакующих. Но он является угрозой для любого.

Само осознание того, что он может нокаутировать до последней секунды боя действует на соперника. Визави также знают, что им следует выкладываться до последнего, а кроме того, быть здоровыми, как быки. Мы не будем ждать до одиннадцатого или двенадцатого раунда, чтобы в конце пробить левым хуком. Мы слегка усложнили свою тактику.”

Григорий Дрозд – Джереми Оуанна (видео)

Кшиштоф Влодарчик vs Рахим Чахкиев (видео)

Дэнни Грин vs Кшиштоф Влодарчик (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не жди Кшишек……А то жена рассердится и отправит твои тапочки “Почтой России” ;)

    Thumb up 2 Thumb down 1

  2. Я тут новости читаю и нашла некую информацию…..
    Чемпион WBC в первом тяжелом весе поляк Кшиштоф Влодарчик отметил, что собирается одержать убедительную победу над россиянином Григорием Дроздом 27 сентября в Москве. «Еду выигрывать, а также показать хороший бокс, как в поединке с Чахкиевым, — сказал Влодарчик . Известно, что Дрозд — очень трудный и неудобный соперник. На мой взгляд, он очень техничный. Но я должен взять в руки перчатки, поехать на вражескую территорию и победить его!».

    По словам Влодарчика, Дрозд, как и его предыдущий российский соперник Рахим Чахкиев, очень сильный боксер. «Тяжело сказать [кто из них сильнее], они оба очень хорошие боксеры, работающие в разных стилях. Чахкиев предпочитает работу на средней дистанции, Дрозд — на дальней. Они оба бьют быстро, мощно, и способны досрочно завершать поединки. Оба очень хорошие боксеры. Однако не могу их поставить в один ряд с собой», — заявил Влодарчик.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ