Главные события:

Марко Хук считает себя непобедимым и мечтает о боях в США

Марко Хук считает себя непобедимым и мечтает о боях в США (1)

30 августа, на стадионе в Галле (Германия), чемпион Мира в тяжелом весе по версии WBO, Марко Хук (37(26)-2(1)-1) будет 13-й раз защищать свой чемпионский титул! Таким образом, он повторит предыдущий рекорд британца Джонни Нельсона (чемпион WBO 1999-2006).

Претендентом на пояс Хука станет обладатель пояса EBU-EU (European Union) в тяжелом весе итальянец Мирко Ларгетти (21(13)-0-0). Только пять из двадцати одного противника Ларгетти имели положительный рекорд.

Как всегда, Марко Хук выразил полнейшую уверенность в своей победе.

Итак, Мирко Ларгетти..
Да, из которого я делаю спагетти. Два года я не боксировал, здесь, в моих родных местах в Галле (Вестфалия). Я хочу подарить своим поклонникам настоящее зрелище. Тем более, что я не смог полностью убедить их в ноябре 2012 года, в бою против Фирата Арслана…

Потому что вы недооценили соперника?
Я легкомысленно отнесся к Арслану и заплатил за это хорошую цену. Ранее, в этом году, я показал, что может сделать Марко Хук, когда у него высокая мотивация. Теперь мне нужно подтвердить свои достижения в моем старом «гнезде»!

У вас остались проблемы с мотивацией?
Остается недостаточной, когда в течение многих лет ты являешься лучшим в мире. Но как я уже сказал, у меня есть то, чем поразить стадион в Галле. И еще один специальный стимул….

Вы говорите о повторении рекорда Джонни Нельсона?
Так оно и есть. Нельсон был практически моим предшественником, доминируя в течение многих лет в тяжелом дивизионе. Он нокаутировал Карла Томпсона в 1999 и пять лет спустя досрочно побил Дэвида Хэя – подвиг, который не удалось повторить даже Владимиру Кличко. Догнать Нельсона – это  будет большая честь для меня.

Нельсон из Англии. Доберетесь туда в ближайшее время?
Конечно, хотелось бы, потому что в Англии особенно много хороших тяжеловесов,  с кем бы я мог посоревноваться. Еще у меня есть мечта побоксировать в США. Но все равно, мне важнее  сделать все красиво у себя дома.

Что ждать зрителям 30 августа?
Великий Хук закончит бой разгромным нокаутом. Я знаю, что этот бой шанс всей жизни для Ларгетти. Но против меня ему не устоять. Моя подготовка прошла замечательно. Если бы даже в противоположном углу стоял молодой Джонни Нельсон в отличной форме, я бы прошел через него. У меня есть цель -  быть лучшим тяжеловесом всех времен. В моем нынешнем состоянии я просто непобедим!

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: berliner-kurier.de

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ