Главные события:

Лепихин готов драться с победителем боя Ковалев – Хопкинс

Лепихин готов драться с победителем боя Ковалев - Хопкинс (1)

Василий Лепихин

Предлагаем вашему вниманию интервью с Алексеем Титовым, генеральным директором телеканала “Бокс ТВ”. В своем интервью Алексей Титов рассказывает об итогах поездки в США, где выступали российские боксеры Василий Лепихин и Дмитрий Михайленко.

Интервью Алексея Титова (видео)

Алексей Титов:

“Ребята начали подготовку в Геленджике. Был проведен хороший сбор. В Америку мы выехали за две недели до боя Дмитрия Михайленко, на акклиматизацию. Прилетели в Майами, находились в зале Майка Тайсона. Как раз в это время, там завершал подготовку чемпион Мира Сергей Ковалев. Лепихин провел с Ковалевым несколько спаррингов, причем и Михайленко поспарринговал даже два раунда.

Были подобраны хорошие спарринг-партнеры помимо Ковалева. Подготовка прошла идеально, что в России, что в Америке. Ребята были готовы на 100%. Они сами говорили, что никогда еще не были так готовы к боям.

Все надежды, которые мы возлагали на ребят, были полностью оправданы. Соперники были подобраны очень хорошего уровня и для Лепихина, и для Михайленко.”

“Следующие свои бои Лепихин и Михайленко будут проводить вместе. Может быть даже в одном шоу. Ориентировочно намечаем бои на начало ноября, может быть первое, может восьмое.”

Лепихин готов драться с победителем боя Ковалев - Хопкинс (2)

“Лепихин очень понравился американской публике, телевидению – телеканалу NBC и HBO. На него сейчас делают большой акцент и хотят видеть его снова. В новом рейтинге WBO Василий Лепихин стоит уже на десятом месте. Он уже в “десятке”. В любой новой защите WBO он может стать претендентом на мировой титул.

Посмотрим, как сложится бой Сергея Ковалева с Бернардом Хопкинсом, кто станет победителем. Мы будем добиваться боя либо с победителем, либо с любым другим чемпионом, например, Юргеном Бремером по WBA, либо с кем-то по WBC. Лепихину абсолютно все равно с кем боксировать, он готов к самым большим боям уже в этом году. Однако, я думаю, что такой бой состоится где-то в середине 2015 года, и это будет здорово.

Что касается Михайленко, я думаю еще два-три боя и он тоже сможет претендовать на титул. Встретиться с Мэйвезером или Альваресом – это мечта Михайленко. Но еще большей мечтой является встреча с экс-чемпином Мира, Русланом Проводниковым. Я думаю, такой бой интересен, как в Америке, так и в России. Бой мог бы собрать публику и там и здесь.”

Василий Лепихин vs Роберт Бэрридж. Лучшие моменты (видео)

Дмитрий Михайленко vs Секью Пауэлл. Лучшие моменты (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: sportobzor.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ