Главные события:

Денис Бойцов сразится с “Львиным Сердцем”

Денис Бойцов сразится с "Львиным Сердцем" (1)

30 августа, после долгого перерыва, вызванного травмой, на ринг возвращается российский супертяжеловес Денис Бойцов (33(26)-1-0). На стадионе в Галле (Германия), в андеркарте боя  Марко Хук – Мирко Ларгетти ему предстоит сразиться с узбекским нокаутером Тимуром Мусафаровым (6(5)-1-0) по прозвищу “Львиное сердце”.

Готовил россиянина к этому поединку известный немецкий тренер Карстен Рёвер.

Денис горит большим желанием восстановить свою честь в ринге впечатляющим нокаутом. “Мне стыдно еще за то, что произошло в конце 2013 года”, – рассказал Бойцов. Тогда Денис бился с австралийцем Леапаей за право стать обязательным претендентом WBO на бой с Кличко. “У меня все время была только одна цель: Кличко vs Бойцов”.
 
Сейчас стало известно, что в борьбе с Алексом Леапаи, у Бойцова в самом начале боя, вновь дала себе знать вроде бы полностью вылеченная травма колена. Но Бойцов не жалеет себя: “Это было просто невезение. Но я не стал искать оправданий сразу после боя. Тем не менее, это было неловко проиграть такому человеку”. Стыдно, потому что у Леапаи несколько месяцев спустя не было никаких шансов против Кличко.

Теперь Бойцов полностью восстановился и вновь готов идти к своей цели: “Я снова полон сил. Кроме того, мой тренер и мои партнеры по тренировкам тоже уверенны, что мои способности вернулись”.

Однако Тимур Мусафаров придерживается иного мнения о возможностях Бойцова: “У него не было никаких шансов против Леапаи, и против меня он не будет выглядеть по-другому”. Мусафаров уверен в себе не просто так. Свое единственное поражение, раздельным решением судей, он потерпел от нынешнего чемпиона Европы в супертяжелом весе Эркана Тепера 13(9)-0-0). “Против Бойцова не буду полагаться на решения судей и нокаутирую его!”, – заявил узбекский боксер.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: denisboytsov.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мой взгляд остановился на бицепсах……… ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ