Главные события:

Марко Антонио Рубио станет следующим противником Геннадия Головкина

Марко Антонио Рубио станет следующим противником Геннадия Головкина (1)

Геннадий Головкин – Марко Антонио Рубио

Бывший двукратный чемпиона Мира, Марко Антонио Рубио (59(51)-6(3)-1) заявил, что именно он станет следующим противником супер-чемпиона Мира WBA в среднем весе Геннадия Головкина (30(27)-0-0). Бой, скорее всего,  пройдет в Южной Калифорнии, 18 октября. Головкин хотел бы драться с Котто или Саулем Альваресом, но ни один из них проявил интереса к борьбе с ним.

“Мы приняли их условия, и мы будем ждать контракта. Том Леффлер (управляющий директор K2 Promotions, промоутер Головкина) работает над окончательными деталями. Все почти готово”, – подтвердил Освальдо Кюхле, промоутер Рубио.

Сам Рубио заявил следующее: “Так как Мигель Котто не хочет драться со мной, мы будем бороться с GGG 18 октября. Я никогда ни от кого не бегал. Грядет битва!”.

Имя Рубио в качестве оппонента поможет продавать билеты и привлечет интерес к поединку. Это так же даст Головкину возможность показать свои ударные навыки, потому что мексиканец сам обладает тяжелым ударом, и он любит стоять и драться со своими оппонентами.

Многие эксперты полагают, что это будет гораздо интересный бой, чем поединок с Даниэлем Гилом, так как Рубио может жестко пробить и у него крепкий подбородок. Тем не менее, у Рубио нет никаких шансов против Головкина. Он просто еще один парень, которого Геннадий уничтожит в течение 5-6 раундов.

Рубио неплохо выглядел в бою с экс-чемпионом WBC в среднем весе Хулио Сезаром Чавесом-младшим в 2012 году, хотя и проиграл по очкам. Просто Чавес был слишком большим для Рубио в этой борьбе. С той поры мексиканец провел шесть боев и во всех одержал убедительные победы.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. У бойца нарушение обмена веществ…… Болезнь либо наследственная либо приобретенная…….Это не ожоги…. http://ilive.com.ua/health/narushenie-obmena-veshchestv_24830i1711.html

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. R.i.P. Рубио!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. :) Рубио – воин! Молодец, что не побоялся принять вызов. Мужчина.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ