Главные события:

Виктор Ортис снялся в фильме Сильвестра Сталлоне “Неудержимые 3″

Виктор Ортис снялся в фильме Сильвестра Сталлоне "Неудержимые 3" (1)

Виктор Ортис

Экс-чемпион Мира по версии WBC в полусреднем весе, Виктор Ортис, снялся в кино. Ортис вошел в список актеров фильма Сильвестра Сталлоне “Неудержимые 3″, который выйдет 15 августа на экраны в США и Мексике.

“В этом фильме я специалист по оружию, но в реальной жизни я ничего в этом деле не понимаю, так что мне пришлось пройти обучение обращению с оружием. Я один из самых элитных солдат, которыми командует Сталлоне.”

“К счастью, запоминание своей роли не было чем-то трудным для меня. Я профессиональный боксер, но я как раз закончил университет в Канзасе, поэтому моя память не так уж и плоха. Я думаю, что самыми лучшими вещами, что я получил от этого опыта – встречи с такими великими людьми, как Джейсон Стэтхэм, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, и вообще весь актерский состав. Это было великим опытом.”

Виктор Ортис снялся в фильме Сильвестра Сталлоне "Неудержимые 3" (2)

Сюжет фильм “Неудержимые – 3″: Отряд наёмников «Неудержимые» во главе с Барни Россом (Сильвестр Сталлоне) сталкивается лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом (Мэл Гибсон) — одним из основателей команды. Росс был вынужден убить Стоунбэнкса после того, как тот стал безжалостным торговцем оружием, но Стоунбэнкс выжил и теперь его цель — это уничтожить «Неудержимых». Росс, чтобы помочь команде победить своего старого врага, набирает новое молодое поколение «Неудержимых».

Кстати, официальный трейлер в сети youtube.com, просмотрели свыше восьми миллионов человек.

Как профессиональный боксер, Виктор Ортис, провел на ринге 36 поединков: в 22 поединках победил нокаутом, в пяти боях проиграл, причем в четырех – нокаутом, были и две ничьи. Виктор Ортис проиграл по дисквалификации Кори Аларкону в далеком 2005 году, затем Маркосу Рене Майдане (2009). Последние три поединка Ортис тоже поиграл. Его обидчиками стали великий Флойд Мэйвезер младший (2011), Хосесито Лопес (2012) и Луис Коллацо (2014). Самое время было уходить в кино

Официальный трейлер фильма “Неудержимые 3″ (видео)

Floyd Mayweather vs Victor Ortiz (видео)

Luis Collazo vs Victor Ortiz (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: kinopoisk.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ортис ето так себе а вот РОНДА РОУЗИ!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ