Главные события:

Алина Шатерникова жертвует чемпионский пояс для нужд украинской армии

Алина Шатерникова жертвует чемпионский пояс для нужд украинской армии (1)

Алина Шатерникова с поясом GBU

Как сообщает Обозреватель, украинская спортсменка, чемпионка мира по версии GBU, Алина Шатерникова (16(3)-2-0), предоставила для благотворительного аукциона в поддержку украинской армии свой чемпионский пояс по версии GBU.

“Быть в стороне от ужасных событий, которые сейчас происходят в Украине это просто преступление. И если я не могу физически помочь нашим военным, которые защищают наше государство, то присоединиться к сбору средств в поддержку военных, которые сейчас нуждаются в помощи – я считаю это, как патриотка нашей страны, делом чести. И если собранные средства от продажи моего лота спасут чужую жизнь, для меня это будет наивысшей “наградой.

Призываю своих спортивных коллег присоединиться к благотворительному аукциону в поддержку украинской армии. Присоединяйтесь и победа обязательно будет за нами!”, – заявила Шатерникова.

Чемпионский пояс Алины Шатерниковой будет выставлен на благотворительном интернет-аукционе. Отметим, что стартовая стоимость лота 10 тысяч гривен.

Напоминаем, что за свою профессиональную карьеру в боксе, Алина Шатерникова провела 10 поединков, начиная с 1997 года. Свой последний 10-раундовый поединок Шатерникова провела в Киеве, против Штефани Доббс (12-15-3) из США. В этом поединке Алина Шатерникова завоевала вакантный пояс Global Boxing Union в весе супер мухи.

Алина Шатерникова жертвует свой пояс для нужд армии (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

15 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Национальная гвардия спасет ее бизнес и бизнес ее мужа от “Путина”)) Что она ответит на вопрос про войну на Донбассе ??? Каждый имеет шанс стать “хероем”в стране сала) Подруга Кличко кстати . Краткая биография ,рожденная в России сука http://kievsmi.net/lica/95-alina-shaternikova.html

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Кошка бросила котят.
    Это Путин виноват.
    Зайку бросила хозяйка.
    Кто виновен, угадай-ка!

    Вот кончается доска
    У несчастного бычка.
    Наша Таня громко плачет.
    Рядом Путин, не иначе.

    Свет погас, упал забор,
    У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили,
    Иль залез в квартиру вор,
    Не понравилось кино,
    Наступили Вы в г…но.
    У любого катаклизма
    Объяснение одно:

    Знает каждый демократ-
    Это Путин виноват!

    Thumb up 2 Thumb down 1

  3. Стало страшно жить до жути:
    Он повсюду – этот Путин!
    Что в Кремле-то не сидится?
    Бродит Путин вдоль границы,
    Месит дъявольское тесто
    И захватов, и протестов.
    Знает каждый первоклассник -
    Это Путин на Донбассе
    “Альфу” заманил в ловушку,
    В Краматорске сжег “вертушку”,
    А уже через мгновенье
    Банкомат разбил у Бени.
    Он напал на телевышку,
    На блок-пост привез покрышку.
    Отбивал под Соледаром
    Путин шесть атак недаром:
    В шахте спрятан – Путин знал -
    Оружейный арсенал!
    Путин – в БТРе с “пушкой”.
    Путин – в образе старушки
    Борщ сварил сепаратистам,
    А пельмени – террористам.
    Путин – в маске. Путин – в каске.
    Это он сгущает краски!
    И по форме, и по сути
    Среди нас он. Всюду – Путин.
    Да и в их ряды, похоже,
    Затесался Путин тоже.
    Путин закошмарил хунту -
    Это ж он затеял бунты,
    Все собой заплел как плющ -
    Всемогущ и вездесущ.
    Спать – нельзя . Сомкнешь ресницы -
    Тут же Путин станет сниться.
    Не сбежать. Повсюду – Путин.
    Стало страшно жить до жути…

    :-D
    via Ева Меркурьева

    Thumb up 0 Thumb down 1

  4. Здоровая коровища…физически “не может помочь” своей укроповской армии убивать русскоязычное население Донбасса? А морды бить на ринге ей физика не мешает? Хитрая и подлая сука, боится за своё очко,но патриоткой хочет выглядеть по-любому…поясок свой ей не жалко!
    Дура не понимает, что никто не нападал на её Укропию, а вот укронацики и напали на Донбасс.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Откуда такая ненависть к Украине и вашим же братьям-славянам? Вот мы, казахи, пережили сталинский геноцид 30-х, голодомор и т.д. Приняли себе всех, кого посылали и кто приехал добровольно осваивать целину. Но если наши русскоязычные начнут создавать мини-государства на нашей земле, то получат по заслугам…Россия занимает 1 место в мире по территории. Почему бы ей не принять эти 4 миллиона этнических русских из Донбасса и Луганска? Посмотрите, весь Дальний Восток сейчас заселяется китайцами (служил в Приморском крае и знаю ситуацию) Ну не нравится эта страна, так не рвите её, а просто переселяйтесь! У нас было миллион немцев, их никто не гнал, но они выбрали историческую родину, хотя просили автономию как и у России…Поэтому выбор есть всегда и я не осуждаю Алину. Бог им судья, а не вы…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. И кому же ее дерьмовый пояс нужен? Возомнила себя великой боксершей и великим комментатором. Я бы ее пояс и за гривну не взял. Вот пока на Украине таких безбашенных, как эта боксерша, людей большинство, Украине из дерьма не вылезти.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  7. Казах Казахыч,да даст она тебе ноготь пальца своей ноги цемнуть ,если хорошо заплатишь :) ) Говорят же тебе ,СУКА она хитрая и подлая)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  8. Уважаемый meirman,ненависти нет…..Жалость,сострадание,боль,уважение- это конечно присутствует….По человечески жалко…..Начитаешься этой ужасающей информации,включишь телевизор,а там про Украину рассказывают,насмотришься на эти картинки и тошно становиться,поверьте внутри не камень……Те кто хорошо осведомлены и следят за происходящем в Украине,то наверное должны знать, что вот такая спортсменка она уже не первая которая публично призывает и сама помогает….Хотя по сути -выеденного яйца не стоит.У таких известных людей имеются множество поклонников, и поверь у этих поклонников голову сносит по страшному……Далее эта спортсменка начнёт призывать людей и обвинять публично Россию в массовом беспорядке…….И во всём опять же будет виноват В.В Путин……Наш многоуважаемый президент РФ он такой человек-его не видят,но он везде есть……Поэтому не заостряйте своё внимание на такие информационные выпады- это спланированная,проплаченная схема.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Я по хорошему завидую, что у вас есть такой сильный лидер как Путин! Дай Бог ему долгих лет и здоровья! Однако он пока выжидает, как в 2000 году, когда тонул “Курск”, а так нельзя. Ну не хочет Украина быть с нами в Евразийском союзе, так и не надо её насильничать. Пусть живет как заблагорассудится. А население Юго-Востока нужно переселить по госпрограмме в Россию, ведь человеческий капитал самое ценное на земле! Неужели более 180 стран мира из 233 в ООН, которые против аннексии Украины, все пляшут под диктовку США? Забрали Крым, на этом бы надо ставить точку, а не поддерживать оружием и инструкторами сепаратистов. Что касается Алины, братьев Кличко и других спортсменов (Оплот), которые разделились по обе стороны баррикады, то опять же, со временем они поймут, что война – это не выход, а тупик. И гораздо лучше было бы, если бы мы следили за ними по спортивной хронике, а не как сейчас – из фронтовых сводок…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Это какой же безмозговой надо быть ( это я про Шатерникову ), чтобы поддерживать нынешнюю киевскую власть – власть педиков и жидов.. А может быть хочет от нынешней власти что – то поиметь, а это говорит о том, что душа у нее продажная. Думают, что убийство людей в Донбассе им сойдет с рук. Ничего подобного. Получат по заслугам и Шатерникова и ее дети и внуки, и киевские педики вместе с ней. Это дело времени.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  11. А с чего это вы взяли ,что Крым забрали?Крым вернулся домой……На счёт оружия и инструкторов сепаратистов- не знаю,не знаю……Навряд-ли….. http://vk.com/video63714817_169194596

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Вообще-то Крым татарский, если судить даже по историческим названиям гор и окрестностей. А вообще всё познается в сравнении. Допустим, отделилась Тува, ушел Башкортостан, Татарстан и др., а в Подмосковье узбеки с таджиками заявили о создании независимого халифата…Как вам такой вариант? Разве государство Россия не призовет к оружию и не станет бомбить эти места, как уже было с Чечней? Так что ситуацию надо примерять на себя, а не поддерживать ЛНР, ДоНэРыи прочие люля-кебабы…Только госпрограмма “Чемодан-Вокзал-Россия” удовлетворит обе стороны. От этого выиграют все!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Вообще-то Крым русский! Вспомним Тавриду -тавров(племя русичей), затем скифо-,сколотов(русичи),затем Боспорское царство Митридата,
    затем греки-генуэзцы(береговые поселения),затем Хазария…только после этого появляются турки и татары(!). После чего было освобождение Крыма от работорговцев-крымских татар Россией (крымские татары ничем более не занимались,кроме работорговли РУСИЧАМИ(как и хазары!)…оборона Севастополя русичами от Англии и Франции в Крымской войне.
    Украинцев никогда в Крыму не было даже близко (поскольку не было Украины!) И он им обломился вдруг лишь от Хруща! Причем сначала
    укры возражали…не желая иметь анклав с русским населением!

    Thumb up 0 Thumb down 1

  14. Не стали воевать за Крым, значит не очень им дорожили…Мне другое непонятно, когда Украина благает: “Вiдпусти”, только Россия не слышит и чинит ей препоны…Значит прав был Лукашенко, заявивший, что Путин как огня боится вступления Украины в НАТО, а все остальное лишь дань патриотизму и разговоры в пользу бедных…

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ