Главные события:

Алина Шатерникова жертвует чемпионский пояс для нужд украинской армии

Алина Шатерникова жертвует чемпионский пояс для нужд украинской армии (1)

Алина Шатерникова с поясом GBU

Как сообщает Обозреватель, украинская спортсменка, чемпионка мира по версии GBU, Алина Шатерникова (16(3)-2-0), предоставила для благотворительного аукциона в поддержку украинской армии свой чемпионский пояс по версии GBU.

“Быть в стороне от ужасных событий, которые сейчас происходят в Украине это просто преступление. И если я не могу физически помочь нашим военным, которые защищают наше государство, то присоединиться к сбору средств в поддержку военных, которые сейчас нуждаются в помощи – я считаю это, как патриотка нашей страны, делом чести. И если собранные средства от продажи моего лота спасут чужую жизнь, для меня это будет наивысшей “наградой.

Призываю своих спортивных коллег присоединиться к благотворительному аукциону в поддержку украинской армии. Присоединяйтесь и победа обязательно будет за нами!”, – заявила Шатерникова.

Чемпионский пояс Алины Шатерниковой будет выставлен на благотворительном интернет-аукционе. Отметим, что стартовая стоимость лота 10 тысяч гривен.

Напоминаем, что за свою профессиональную карьеру в боксе, Алина Шатерникова провела 10 поединков, начиная с 1997 года. Свой последний 10-раундовый поединок Шатерникова провела в Киеве, против Штефани Доббс (12-15-3) из США. В этом поединке Алина Шатерникова завоевала вакантный пояс Global Boxing Union в весе супер мухи.

Алина Шатерникова жертвует свой пояс для нужд армии (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

15 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Национальная гвардия спасет ее бизнес и бизнес ее мужа от “Путина”)) Что она ответит на вопрос про войну на Донбассе ??? Каждый имеет шанс стать “хероем”в стране сала) Подруга Кличко кстати . Краткая биография ,рожденная в России сука http://kievsmi.net/lica/95-alina-shaternikova.html

  2. Кошка бросила котят.
    Это Путин виноват.
    Зайку бросила хозяйка.
    Кто виновен, угадай-ка!

    Вот кончается доска
    У несчастного бычка.
    Наша Таня громко плачет.
    Рядом Путин, не иначе.

    Свет погас, упал забор,
    У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили,
    Иль залез в квартиру вор,
    Не понравилось кино,
    Наступили Вы в г…но.
    У любого катаклизма
    Объяснение одно:

    Знает каждый демократ-
    Это Путин виноват!

  3. Стало страшно жить до жути:
    Он повсюду – этот Путин!
    Что в Кремле-то не сидится?
    Бродит Путин вдоль границы,
    Месит дъявольское тесто
    И захватов, и протестов.
    Знает каждый первоклассник –
    Это Путин на Донбассе
    “Альфу” заманил в ловушку,
    В Краматорске сжег “вертушку”,
    А уже через мгновенье
    Банкомат разбил у Бени.
    Он напал на телевышку,
    На блок-пост привез покрышку.
    Отбивал под Соледаром
    Путин шесть атак недаром:
    В шахте спрятан – Путин знал –
    Оружейный арсенал!
    Путин – в БТРе с “пушкой”.
    Путин – в образе старушки
    Борщ сварил сепаратистам,
    А пельмени – террористам.
    Путин – в маске. Путин – в каске.
    Это он сгущает краски!
    И по форме, и по сути
    Среди нас он. Всюду – Путин.
    Да и в их ряды, похоже,
    Затесался Путин тоже.
    Путин закошмарил хунту –
    Это ж он затеял бунты,
    Все собой заплел как плющ –
    Всемогущ и вездесущ.
    Спать – нельзя . Сомкнешь ресницы –
    Тут же Путин станет сниться.
    Не сбежать. Повсюду – Путин.
    Стало страшно жить до жути…

    :-D
    via Ева Меркурьева

  4. Здоровая коровища…физически “не может помочь” своей укроповской армии убивать русскоязычное население Донбасса? А морды бить на ринге ей физика не мешает? Хитрая и подлая сука, боится за своё очко,но патриоткой хочет выглядеть по-любому…поясок свой ей не жалко!
    Дура не понимает, что никто не нападал на её Укропию, а вот укронацики и напали на Донбасс.

  5. Откуда такая ненависть к Украине и вашим же братьям-славянам? Вот мы, казахи, пережили сталинский геноцид 30-х, голодомор и т.д. Приняли себе всех, кого посылали и кто приехал добровольно осваивать целину. Но если наши русскоязычные начнут создавать мини-государства на нашей земле, то получат по заслугам…Россия занимает 1 место в мире по территории. Почему бы ей не принять эти 4 миллиона этнических русских из Донбасса и Луганска? Посмотрите, весь Дальний Восток сейчас заселяется китайцами (служил в Приморском крае и знаю ситуацию) Ну не нравится эта страна, так не рвите её, а просто переселяйтесь! У нас было миллион немцев, их никто не гнал, но они выбрали историческую родину, хотя просили автономию как и у России…Поэтому выбор есть всегда и я не осуждаю Алину. Бог им судья, а не вы…

  6. И кому же ее дерьмовый пояс нужен? Возомнила себя великой боксершей и великим комментатором. Я бы ее пояс и за гривну не взял. Вот пока на Украине таких безбашенных, как эта боксерша, людей большинство, Украине из дерьма не вылезти.

  7. Казах Казахыч,да даст она тебе ноготь пальца своей ноги цемнуть ,если хорошо заплатишь :)) Говорят же тебе ,СУКА она хитрая и подлая)

  8. Уважаемый meirman,ненависти нет…..Жалость,сострадание,боль,уважение- это конечно присутствует….По человечески жалко…..Начитаешься этой ужасающей информации,включишь телевизор,а там про Украину рассказывают,насмотришься на эти картинки и тошно становиться,поверьте внутри не камень……Те кто хорошо осведомлены и следят за происходящем в Украине,то наверное должны знать, что вот такая спортсменка она уже не первая которая публично призывает и сама помогает….Хотя по сути -выеденного яйца не стоит.У таких известных людей имеются множество поклонников, и поверь у этих поклонников голову сносит по страшному……Далее эта спортсменка начнёт призывать людей и обвинять публично Россию в массовом беспорядке…….И во всём опять же будет виноват В.В Путин……Наш многоуважаемый президент РФ он такой человек-его не видят,но он везде есть……Поэтому не заостряйте своё внимание на такие информационные выпады- это спланированная,проплаченная схема.

  9. Я по хорошему завидую, что у вас есть такой сильный лидер как Путин! Дай Бог ему долгих лет и здоровья! Однако он пока выжидает, как в 2000 году, когда тонул “Курск”, а так нельзя. Ну не хочет Украина быть с нами в Евразийском союзе, так и не надо её насильничать. Пусть живет как заблагорассудится. А население Юго-Востока нужно переселить по госпрограмме в Россию, ведь человеческий капитал самое ценное на земле! Неужели более 180 стран мира из 233 в ООН, которые против аннексии Украины, все пляшут под диктовку США? Забрали Крым, на этом бы надо ставить точку, а не поддерживать оружием и инструкторами сепаратистов. Что касается Алины, братьев Кличко и других спортсменов (Оплот), которые разделились по обе стороны баррикады, то опять же, со временем они поймут, что война – это не выход, а тупик. И гораздо лучше было бы, если бы мы следили за ними по спортивной хронике, а не как сейчас – из фронтовых сводок…

  10. Это какой же безмозговой надо быть ( это я про Шатерникову ), чтобы поддерживать нынешнюю киевскую власть – власть педиков и жидов.. А может быть хочет от нынешней власти что – то поиметь, а это говорит о том, что душа у нее продажная. Думают, что убийство людей в Донбассе им сойдет с рук. Ничего подобного. Получат по заслугам и Шатерникова и ее дети и внуки, и киевские педики вместе с ней. Это дело времени.

  11. А с чего это вы взяли ,что Крым забрали?Крым вернулся домой……На счёт оружия и инструкторов сепаратистов- не знаю,не знаю……Навряд-ли….. http://vk.com/video63714817_169194596

  12. Вообще-то Крым татарский, если судить даже по историческим названиям гор и окрестностей. А вообще всё познается в сравнении. Допустим, отделилась Тува, ушел Башкортостан, Татарстан и др., а в Подмосковье узбеки с таджиками заявили о создании независимого халифата…Как вам такой вариант? Разве государство Россия не призовет к оружию и не станет бомбить эти места, как уже было с Чечней? Так что ситуацию надо примерять на себя, а не поддерживать ЛНР, ДоНэРыи прочие люля-кебабы…Только госпрограмма “Чемодан-Вокзал-Россия” удовлетворит обе стороны. От этого выиграют все!

  13. Вообще-то Крым русский! Вспомним Тавриду -тавров(племя русичей), затем скифо-,сколотов(русичи),затем Боспорское царство Митридата,
    затем греки-генуэзцы(береговые поселения),затем Хазария…только после этого появляются турки и татары(!). После чего было освобождение Крыма от работорговцев-крымских татар Россией (крымские татары ничем более не занимались,кроме работорговли РУСИЧАМИ(как и хазары!)…оборона Севастополя русичами от Англии и Франции в Крымской войне.
    Украинцев никогда в Крыму не было даже близко (поскольку не было Украины!) И он им обломился вдруг лишь от Хруща! Причем сначала
    укры возражали…не желая иметь анклав с русским населением!

  14. Не стали воевать за Крым, значит не очень им дорожили…Мне другое непонятно, когда Украина благает: “Вiдпусти”, только Россия не слышит и чинит ей препоны…Значит прав был Лукашенко, заявивший, что Путин как огня боится вступления Украины в НАТО, а все остальное лишь дань патриотизму и разговоры в пользу бедных…

Оставить Ответ